Купить книгу


История Анны Казанковой из Москвы

04.04.15 | Рубрика:
356 просмотров
Распечатать статью
Сохраните ссылку в социальных сетях, чтобы не потерять
Меня зовут Анна, я из г. Москва.
2
 
 Начну с самого начала. С моего детства. Мое детство не было простым и беззаботным. Мои родители были достаточно требовательные, папа – даже жесткий. Я же была всегда очень тихой и послушной девочкой. Я делала то, что мне говорили. Я со всем соглашалась: ела ужасный невкусный суп, который в меня запихивали, холодную манную кашу с комками, которую я терпеть не могла. Я молча переносила все обиды.  До сих пор помню, как за все время пребывания в детском саду, меня наказала дважды воспитательница. Было больно и несправедливо. Но я молчала. А потом я ходила в нелюбимую школу. У меня не было дружеских отношений с классом, не было общих интересов с одноклассниками. Я любила читать. Писала стихи…И часто я не знала, о чем с ними разговаривать. Чувствовала себя неловко, не такой как все, одиночкой… Я настолько терпеть не могла школу, что в какие-то очередные каникулы решила, что никогда больше туда не пойду. Но как было объяснить это родителям?..  От меня требовали хороших оценок. Я училась очень усердно, и хотя мне не давалось все легко, но благодаря своему упорству и усидчивости я окончила школу на все пятерки. Я любила литературу и психологию, но лучше всего знала только математику. Ведь отдали меня в математическую школу.  А мне так хотелось ходить на танцы, на музыку, кататься на коньках – но у нас не было возможностей. Мне хотелось иметь красивую одежду, как у других – но у нас не было денег. Я носила одни и те же джинсы весь год, пока из них не вырастала. В дальнейшем я привыкла носить всегда джинсы – ведь это удобно.  И полюбила еще черный цвет – практично и незаметно никак не выделяется. Такая тихая серенькая мышка…

Папа советовал мне идти учиться на экономиста или инженера. Я поступила на инженера. Закончила институт с красным дипломом. Благодаря своим усилиям и усидчивостью.  Но только  уже тогда мне стало понятно, что мне все это неинтересно, что это не мое! У папы же было свое мнение о моей жизни. Он настаивал, чтобы я устроилась работать в одну престижную компанию. И я устроилась туда. И снова нелюбимая — на этот раз — работа!  Замкнутый круг.

Еще в институте я начала встречаться с парнями. Я нравилась им, ведь со мной было просто, я хорошо их понимала, и немножко завидовала им – их свободе, уверенности в себе, силе. Первые мои отношения были довольно  продолжительными и очень важными для меня. Мы собирались поженится. У нас даже была помолвка. Но в этих отношениях я все время чувствовала свою вину, то, что я «должна», я была как загнанная лань, пойманная в клетку. И я сама ушла от него, это было очень тяжело, и навсегда оставило в моем сердце рану. А после, через какое-то время, были новые отношения: непродолжительные, глупые, легкомысленные. Но  все быстро надоедало. Я понимала, что встретила лишь влюбленность, и она проходила.  Я бросала парней снова и снова. «Мои» парни страдали от этого.  От своей собственной глупости страдала и я. Но я надеялась встретить  свою любовь,  не зная, что каждые мои новые отношения отдаляют меня от счастья.

И в какой-то момент мне повезло. Бог подарил мне встречу с удивительными людьми. Они изучали искусства, философию, занимались благотворительностью. И я присоединилась к ним. Я узнала много: о предназначении, о душе, о Вселенной.

  Новый интернет-марафон - Учимся общаться с мужчинами

Я жила в чем-то светлом и чистом рядом с ними.  И прекратила свои глупые и короткие отношения. Шло время. И вот… я встретила свою любовь. На самом деле  это, конечно, была влюбленность, но такая сильная и нежная, что мне даже не хотелось ей сопротивляться. И мы мечтали о семье и о детях. И к нам пришел малыш! Наш малыш! Мы поженились. Мы ждали чудо  — нашего ребенка.  Муж, увы, не разделил моих светлых идей философии и любви к искусству, и я постепенно отдалилась от моих  друзей. А семейная жизнь… стала обыденной. После свадьбы как-будто включились сразу все родовые сценарии. Ссоры и мои истерики становились все чаще. Непонимание увеличивалось, как снежный ком. И все мои знания стали просто теорией. Пришла их проверка – мне не помогло ничего.  Впрочем, семейной жизни меня все же не учили…

Рождение ребенка и первый год его жизни стали самым тяжелым испытанием. Жить вместе стало невыносимо. Жизнь стала адом. И все же я была очень привязана к мужу. С огромным трудом, не сразу, я сама себя заставила расстаться с мужем. С истериками и болью, с крошечным ребенком на руках, но я сделала это. Мы расстались, когда малышу было 9 месяцев. Я подала в суд на развод. В тот момент я настолько ненавидела мужа, что даже не могла находиться рядом с ним.

И в это самое время…. Каким-то чудом, просто как еще один шанс – подарок Бога – я увидела в интернете объявление о тренинге Ольги Валяевой «Как выйти замуж». Не смейтесь!:) Я очень хотела замуж! За нормально мужа! Мой муж тогда таковым уже не рассматривался. И я прошла этот курс… мой первый курс. Мой первый опыт. Мое первое прикосновение со Знаниями. Я проделывала медитации. И … ПРОСТИЛА СВОЕГО МУЖА!

Это было невозможно, но это случилось! И вот, мы стояли вместе в суде, и я уже не думала о нем плохо, я понимала его. И сказала ему такую фразу, что может быть, это неправильный шаг. Но я не знаю, как правильно, я ни в чем не уверенна. И вот меня спрашивает судья, действительно ли я согласна на развод. Я говорю «да». И тут… мой муж говорит «нет». Это было удивительно! И нам дали три месяца подумать. Я согласилась. Три месяца сомнений, терзаний, поисков ответа…. Я искала его везде. Я смотрела фильмы, читала чужие истории, биографии, примеры… Я искала. Нужно ли разводиться? Как  поступать правильно? Я очень боялась совершить ошибку. У меня было интуитивное понимание того, что решается не просто вопрос, а решается моя судьба. Я искала. Мы не пришли  в суд через три месяца на развод. Но я все еще не нашла окончательный ответ. Прошло полгода, прежде чем я его нашла. Совершенно случайно я зашла в интернете в группу Торсунова и набрала в поиске среди видео-лекций такую фразу: «можно ли разводиться?» Я до сих пор помню слова того отрывка из лекции «Что будет с тем, кто бросил близкого человека?».  Я услышала ответ. Олег Геннадиевич произнес его, и мое сердце услышало правду. Оно сразу узнало ее. Оно искало ее и ждало. Я вздохнула тогда и сказала себе самой: «Ну вот. Значит все-таки не разводиться. Эх. Ладно.» Это не было легким решением, оно не принесло мне мгновенного счастья, но я почувствовала истину, что это единственно верное решение. Это решение обратило меня к себе, к Богу, к моему предназначению. С этого момента начался мой духовный путь. Началась моя настоящая работа над собой. Мне нужно было воссоздать мой брак из руин. Мы уже год тогда не жили вместе. Все нужно было строить заново.  И я строила.

Делала шаг вперед, два назад. Я падала и вставала. Снова и снова. Я стала благодарна своему упорству, своей «усидчивости» и своему синдрому отличницы. Теперь на «отлично» мне нужно было построить свою семейную жизнь. И себя саму, как женщину. А работа впереди была гигантская. И все же… самое трудное решение уже было принято. И это был путь к себе, к свету, к Богу.  И я могу сказать, что я сейчас все еще на пути к себе, хотя я уже не та, что была два года назад. И я изменила многое. Я стала ухаживать за собой. Мой гардероб изменился до неузнаваемости: все черное и джинсы исчезли, появилось множество цветных платьев и юбок. Я стала вегетарианкой. Занимаюсь духовной практикой. У меня появились настоящие близкие отношения с подругами. Я научилась любить и уважать своих родителей. Мой ребенок – научившись у меня же (хотя можно представит, какой я была нервной мамочкой, особенно в первый год его жизни) – постоянно говорит мне, как он меня любит! Муж иногда тоже говорит мне, как он меня любит, какая я у него замечательная. А дарит мне подарки.

Untitled-2

Я пишу иногда, потому что не все еще идеально. Но я в пути! Еще я поступила учиться в Школу Психологии 3000. У меня появились учителя и наставники. Появилось огромное чувство благодарности Богу, Вселенной, учителям, всем! Радикально изменились мои мысли и мироощущение.  Научиться предстоит еще многому. Я учусь принимать себя и других.  Учусь любить и служить. И это мой самый главный и важный экзамен. И когда-нибудь я сдам и его! Я  благодарю всех, кто вместе со мной идет по этому пути! Я желаю всем счастья и вдохновения!!!

Распечатать статью
< Вставить код на сайт >


Как это будет выглядеть:
История Анны Казанковой из Москвы

Как это будет выглядеть:
История Анны Казанковой из Москвы
Не забудьте поделиться этой статьей в любимых социальных сетях

Отзывы

Айза Анохина (Долматова)

Вопрос энергии и сил всегда актуален. Увидела в книге Оли Валяевой @olgavalyaeva очень интересное упражнение. Давайте сделаем вместе? «Давайте прямо…

Читать далее

Ирена Понарошку

#ХареКришнаЭврибади! 🌸 Продолжаем расширять список авторов, пишущих о традиционных ценностях на основе ведического знания. Новое для меня имя — #ОльгаВаляева,…

Читать далее

Отзыв Софии Стужук

Блин!)) я даже не могу передать словами как я рада🙈 Теперь у меня целая коллекция книг от @olgavalyaeva 😍😍 Вот…

Читать далее

Эля Ылясова (инстамама 2015)

Мои жизнерадостные принцессы Аиша и Хадя. Вчера, мы вечером подписывали книги #какясталанастоящейпринцессой именами подруг девчонок ;-) У нас уже есть…

Читать далее

Ирена Понарошку

Готовлюсь написать пост в рубрику #НастройСебя о том, как «правильно ругаться»… А в книге у Ольги Валяевой как раз есть…

Читать далее

Саша зверева (экс-солистка группы «демо»)

Похоже, что больше всего места в моём обратном багаже займут книги. Лёвушка взрослеет, у меня появляется чуть больше времени на…

Читать далее
Все Книги Ольги Валяевой

Рубрики

Твоя женская энергия

пополни её запас прямо сейчас!

нажми на кнопку, получишь результат ;)

Нашли ошибку? Выделите ее мышкой и нажмите Система Orphus