История отношений в семье Оникий Юлии

| Рубрика: Вдохновляющие истории

Меня зовут Юлия. Родилась я в обычной семье рабочих вторым ребенком. Когда мне исполнился год, родители развелись. Папа изменил маме, когда она была беременна мной. Мама больше замуж не вышла, работала для нас, жила для нас. Папа несколько раз встретился с нами и на этом наше общение закончилось.  Мы не виделись и не созванивались.  Я считала его виноватым в том, что он бросил нас. Осуждала, критиковала и вообще не принимала. В подростковом возрасте мы с сестрой и мамой сменили фамилию отца на девичью фамилию матери. Мы полностью вычеркнули его из нашей жизни.

Жили мы бедно, не хватало денег не только на одежду, но и на еду. Папа нам не помогал.  Сразу после школы  я пошла работать. Потом поступила учиться заочно в университет. Вышла замуж. Родила ребенка. И где-то в мои 30 лет папа захотел с нами общаться.  Еще шутила тогда, что он хочет грехи замолить. Желания общаться с ним не было, но я разрешила ему звонить мне и приходить иногда. Моя сестра хотела с ним общаться,  ездила к нему на родину, общалась и с другими родственниками с его стороны. Я считала это предательством мамы. Я жалела маму. Жалела, что у нее так и не сложилась ее личная жизнь, что она так и не стала счастливой, что она все силы вложила в нас. Я была солидарна с мамой, я считала папу подлецом. И при наших встречах грубила ему.

DSC07892Папа пригласил нас на свое 60-летие. И на празднике я увидела его с другой стороны. Его все любили! Его другие две дочери, зятья, жена, родственники. Для меня это было шоком. Как можно такого человека любить? И тогда я поняла, что есть две стороны, два мнения. Оказывается, мой папа не такой и плохой, не самый ужасный из всех мужчин)

Зарегистрироваться в Игре

На сайт Ольги Валяевой я попала случайно. На сайте для мам одна девушка дала ссылку на статью «Как я все успеваю с детьми». Мне понравилась статья, и я стала читать еще, подписалась на рассылку. Нашла статьи о родителях, о роде, об энергии рода. Читала и о том, как Ольга Валяева искала родственников своего отца. И поняла, что мне повезло. Мой отец жив и хочет общаться со мной. Надо и мне сделать шаги навстречу.

Я стала принимать его таким какой он есть, искала в нем положительные черты (а их немало).  Поняла, что я родилась в этой семье не просто так, а это нужно было моей душе, нужно пройти это испытание, нужно простить и принять папу. Я делала медитацию по работе с родом и поняла, что все время до этого я отрицала половину своего рода, не принимала половину родовой энергии, я не принимала не только папу, но и всех его родственников, бабушку и дедушку, и т.д. Я делала эту медитацию несколько раз, и теперь я чувствую за спиной мощную поддержку целого рода. Я вижу желание моего папы общаться со мной и чувствую, что он любит меня.  Теперь в моем телефоне он – ПАПА, я его теперь так называю, а не по имени как раньше. Теперь я рада, когда он звонит и приходит, и могу позвонить сама. Теперь я могу попросить его о помощи. Теперь у моего ребенка появился еще один дедушка! Я прохожу практику поклонов родителям и благодарю их за то, что они дали мне возможность появиться на свет.

Я благодарю Ольгу Валяеву за знания, которые она дает нам в доступной форме. За энергию, которой я заряжаюсь при чтении ее статей. За то, что она вдохновляет нас быть Женщинами! У меня впереди еще много работы, но я вижу направление. Я стараюсь развивать свою женственность, я работаю над улучшением отношений с мужем, родителями, я стараюсь больше времени проводить с ребенком, я хочу стать мамой еще одному ребенку! Я желаю всем счастья!

Поделитесь, пожалуйста, статьей в любимой соцсети или мессенджере. Это очень важно

Нашли ошибку?

Выделите ее мышкой и нажмитe Система Orphus