История Ники из г. Набережные Челны

Когда-то давно, года 2 назад, моя коллега, уходя на другое рабочее место оставила мне в наследство одну ссылку со словами: «Ник, я хочу с тобой поделиться информацией, которая тебе поможет». Я не сразу поняла, потому что считала в тот момент, что у меня все в порядке и помощь мне не нужна, но мне стало интересно и я заглянула на сайт valyaeva.ru который изменил мои взгляды.

Поначалу, читая статьи на этом сайте я смеялась, часто не соглашалась с написанным, мне всегда хотелось задать вопрос автору. Такой возможности на сайте не было и я продолжала читать, надеясь найти ответы в следующих статьях. Поначалу тема ношения только юбок, да еще и длинных, по-максимуму меня веселила. Мне казалось, что современная девушка должна носить брюки, а если и юбки, то с максимальной длиной до колена.

Юбки тогда были редкими гостями в моем гардеробе. Когда впервые я заикнулась при маме, что хочу купить длинную юбку, она сделала такие глаза  и уточнила, а в монашки я случайно не собираюсь? Я купила себе юбки и стала носить их. Поначалу была ломка по брюкам. Мне казалось, что в юбках неудобно, я выгляжу в них смешно, у меня фигура «не под юбку» и т.д., но я старалась… но к зиме всё равно не выдержала и под предлогом «мне холодно» надела брюки.

  Зарегистрироваться в Игре

На юбки полностью я перешла только этой осенью и удивилась. Когда сознание готово к юбке в ней НЕ ХОЛОДНО! Холодно в голове!  Уже полгода я не надеваю брюки и это мой личный рекорд. Именно об этом факте изменения я хотела рассказать.  Поменять свое поведение для меня было легче, чем внешний вид. Но чтобы измениться снаружи, мы должны изменить себя внутри. Я получила очень много знаний, познакомилась с интересными авторами, побывала на удивительных семинарах. Очень жалею, что не натолкнулась на эти статьи раньше, но всему свое время. Многие мои подруги после прочтения статей Валяевой говорят мне «это же несовременно» и продолжают вести свой привычный образ жизни. Мне жаль, потому что это единственный способ стать счастливой девушкой в наше время. Счастливой, а не современной. Фото с флешмоба, организованного мной в августе прошлого года. Набережные Челны, площадь Азатлык. Спасибо Ольге за идеи и вдохновение. Бесконечное спасибо за простые истины, которые нужны каждому из нас.

13Источник: инстаграмм