Как нас с вами уничтожают изнутри

Ольга Валяева - Как нас с вами уничтожают изнутриКак нас с вами уничтожают изнутри.
Планы некоторых людей сократить существенно население земли сегодня обсуждаются уже открыто. Активно говорят про новые прививки, которые, по словам разработчиков, стерилизуют «всего 60-70 процентов» (и мужчинам даже рекомендуют заморозить предварительно сперму), про лекарственные препараты, которые губят наше здоровье, про еду, которая нас травит, про алкоголь и прочее…

Родные, но есть кое-что страшнее. Намного страшнее. Посмотрите, кто и как управляет нашей жизнью, нашими ценностями, убеждениями! Это давно уже не мамы и не бабушки, потому что связи у нас нет и не было. Нам помог социум, телевизор, журналы, сериалы… И начали они с женщин. Нам намного проще пудрить мозги, особенно юным и без покровительства старших. Нужно просто внедрить красивые, но разрушающие нас идеи.

Что у нас в голове сегодня? Куда стремится девочка 18-20 лет? Точно не замуж, точно не в семью, не в материнство. Примера семьи она уже не видела, ее убедили, что она должна быть самодостаточной, чтобы если что, смочь сама… Родители говорят — сначала диплом, образование, даже если ты с ним работать не будешь. Потом карьера обязательно. Купи себе квартиру, машину. И потом уже можно подумать, выходить ли замуж…

Платья от Ольги Валяевой!

Нам рассказали, что только так правильно. Что это ценно и важно. Материнство активно обесценивают, семейные ценности разрушены. Одинокие люди сидят в своих коробках и пьют антидепрессанты.

Они добились, чего хотели. Чтобы молодые девочки тратили себя и свою молодость, красоту на карьеру, разменивались на разных мужчин, чтобы потерять им счет. Чтобы они сжигали свое здоровье и благочестие в гонке за успешным успехом. Чем дольше они играют в феминизм, тем больше вероятность того, что возникнут сложности при зачатии и выходе замуж.

Потому что биология человека не меняется — нет такого, что в 21 веке все стало работать иначе.

Знаете, сколько писем я читаю от женщин, которым уже за 30-35, которые слишком поздно поняли, куда слили свои лучшие годы. Когда они уже и замуж выйти не могут, и эгоизма уже наросло столько, что если и выйдут, то не выживут там.

Сколько писем приходит от девочек, которые не могут забеременеть после сделанных абортов и оттягивании материнства… А родить после 35 лет впервые — это очень и очень сложно психологически, психика уже не такая гибкая, чтобы перестроиться. Привыкнуть, что ты какое-то время не будешь принадлежать себе…

Более того, у нас старшие уже с запудренными мозгами. Им тоже рассказали, что они были бы счастливее, если бы… Мама говорит сегодня дочери:

  • Делай аборт, не порти свою жизнь
  • Замуж рано не выходи
  • Поживите просто так, потом поженитесь
  • Рано не рожай
  • Спи с кем хочешь, главное предохраняйся
  • Фамилию его не бери
  • Слушаться его даже не вздумай
  • Покажи ему, кто в доме хозяйка
  • Ты достойна большего и лучшего, чем этот
  • Да кто он вообще такой?
  • Муж — не родственник, можно и нового найти
  • Если что, разведетесь

Мамы и папы воспитывают детей, внушая им то, что разрушает жизнь ребенка. И девочки, и мальчика. Мальчика учат, что главное не дать себя захомутать и вовремя надеть презерватив. Если она забеременеет — на аборт ее и никаких алиментов. Какая ответственность, что вы! Ты только, сынок, о себе думай и себя береги!

Нами жестоко манипулируют. Рассказывая страшные истории, которых в реальности намного меньше, чем историй счастливых. СМИ давят на нас: все мужики изменяют, все мужики бьют своих жен! И мы почему-то верим. Я росла в советское время — и хотя традиции многие уже были утеряны, но я помню только одну семейку запойных алкашей, где муж бил жену. Только одну. В других могли быть ссоры, непонимание, размолвки. Но не было такого, чтоб все и всех били. Насилие в семьях есть, я его не отрицаю. Но масштаб явно преувеличен.

Нам рассказывают другую версию истории человечества, умалчивая, как на самом деле жили большие, крепкие семьи, где муж — глава, а жена — шея, и без нее все рухнет. Где много детей, где уважение, принятие и совместный труд. Где муж даже не подумал бы руку поднять на нее, потому что она – основа всего.

Говорят, они жили меньше! Допустим, что так. Выбирайте — что лучше — прожить 60 лет, наполненных смыслом, детским смехом, отношениями, семьей, внуками, правнуками (а ведь раньше в 60 можно было легко стать прабабушкой!) или прожить 100 одиноких лет, но в отдельной квартире и с супертачкой? Что важнее-то? Количество лет (что тоже спорно) — или их наполнение?

Нам показывают красивые картинки свободных людей, которые никому ничего не должны.

А потом оказывается, что почему-то в развитом по нашим меркам мире больше половины людей сидят на антидепрессантах. Счастье же! Сильные, независимые, все сами! И одинокие. Одинокие! Мир одиноких людей — это идеально для плана тех самых. Мир, где нет любви, нет отношений, нет женской силы.

Нас разрушают, уничтожают изнутри всеми этими красивыми лозунгами и картинками. Феминизм современный, который спонсируется теми же товарищами, что и стерилизующие вакцины, — это один из инструментов уничтожения человечества. Надо просто уничтожить женщин. Их силу, их чистоту, их любовь. Заставить их поверить, что семья — не главное, не нужное, не важная миссия. Заставить женщин поверить — и многие уже повелись на это — что важнее всего какая-то самореализация! И конечно, в семье ее нет и не может быть.

Кого вы слушаете? Чьи ценности и установки вы впитываете? Как живут эти люди и насколько они счастливы? И куда в этом случае идет ваша жизнь? Обратите на это внимание…

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Валяева Ольга❤️Женское Счастье (@olgavalyaeva)

- valyaeva.ru

Поделитесь, пожалуйста, статьей в любимой соцсети или мессенджере. Это очень важно

Нашли ошибку?

Выделите ее мышкой и нажмитe Система Orphus