Я против гей-пропаганды!

Этот пост удалило руководство Инстаграм, хотя под ним было более 16000 лайков согласных людей. Хотя в нем не было никакого ущемления и оскорбления. Я всего лишь пытаюсь защитить традиционные ценности и наших с вами детей. Но мир таков, что в том же инстаграм нельзя пожаловаться на фотографию с гей-пропагандой – даже статьи такой нет для жалоб, зато гомофобия – есть, на здоровье, жалуйтесь!

Толерантность должна иметь некие границы. Она не должна попирать нравственность. Иначе это перебор. Недавно смотрела выступление Михалкова — и я понимаю, о чем он. Лидеры европейских стран, где пропагандируется тотальная толерантность, бездетны. Меркель, Макрон (женился на женщине с тремя-детьми – его же ровесниками, так что не считается), Мэй, главы Италии, Нидерландов, Швеции — бездетны. И у большинства это осознанный выбор в пользу карьеры. А премьер Люксембурга вообще гей. Как они могут планировать чьё-то завтра, если им не для кого это делать? Нет у них инстинкта сделать мир светлее ради потомков. Им все равно, понимаете? И я говорю именно о нравственности, которой в западных странах все меньше.

В том же инстаграм у меня был опрос: два целующихся мужика в рекламе центрального канала в дневное время — это норма? Пять процентов ответили, что норма, все хорошо. Я специально прошлась по их страницам. Почти все из них — молодые девочки, у которых нет детей, часто нет семьи, они совсем девчонки. Они смотрят на мир только своими глазами — и так как они уже сформированы как личности, им все равно.

Все Книги Ольги Валяевой

Но когда у тебя есть дети, тебе не все равно, в каком мире ты живешь и что видишь. Потому что у детей нет фильтра. И им нужен светлый и чистый мир, чтобы сохранять чистоту своей души. Безо всех этих перекосов.

Я не гомофоб. В 18 у меня были друзья нетрадиционной ориентации, и мне было все равно, кого они любят и как. Мне и сейчас все равно, что кто делает у себя дома в спальне. Но когда у меня появились дети, мне стало не все равно, что они видят вокруг. В мультфильмах уже появляются голубые линии. В Европе на улице легко увидеть обнимающихся мужиков. Телевизор вот какой нынче, оказывается (мы его очень давно не смотрим). Как будто это нормально. Но нет, это не нормально. А ещё, представляете, начали снимать сериал про Бэтгерл с рекордным бюджетом, где она будет открытой лесбиянкой! Молчу уже про фильм-предысторию Гарри Поттера с голубым героем (в «Фантастических тварях» будет развитие голубой линии Дамблдора). И это будут показывать, и дети будут это смотреть! Миллионы детей!

Я не против геев – как можно быть против чьего-то выбора! Но я не хочу, чтобы этим выбором тут и там нам тыкали в лицо – особенно детям. Есть разница – быть геем и выставлять это напоказ.

Недавно мы были в центре Лондона, а там гей-парад. Повезло, блин! Не менее полутора миллионов участников! И вот мы с детьми в этом радужном царстве — хотя хотелось бы сказать иначе. Молились, чтобы никто из всех тех, кто вокруг не начал активно проявлять чувства. Это просто кошмар, честное слово.

Часто проводят аналогии с инвалидами. Мол, есть инвалиды, есть геи, давайте всех принимать и давать всем возможности быть такими, как они есть. Тут вопрос-то не в принятии, а в проявлении этого вовне. И разница-то есть.

Если с обычными людьми рядом живут особые — чему это учит? Особенно детей, которые живут в такой среде? Что развивает? Сострадание. Принятие. Желание помогать. Доброту. То есть такое соседство на благо. На этом построено инклюзивное образование — и это прорыв. Потому что и особенным это помогает, и здоровым. Я люблю с детьми ездить в Индию, где они видят другой мир, разных людей — в том числе без рук, ног. И это смягчает их сердце, помогает быть более благодарными Богу.

А если на каждом углу целуются мужики? Чему это учит детей? Что так тоже можно и нужно обязательно попробовать? Что нет мужчин и женщин? Что можно менять пол и это круто? Что это здорово, прогрессивно и модно? Ещё и безопасно — нет детей и нет проблем? В некоторых школах, кстати, уже девятилетним детям рассказывают о разной ориентации и даже дают задание – выбери, куда относишься ты. Нормально?

Особые люди не могут вести себя иным образом, это их природа, они такие — и это данность. Они не могут сдерживаться при посторонних, не может человек с ДЦП при всех бегать и нормально разговаривать. Как не может всем улыбаться аутист. Люди же нетрадиционной ориентации, может быть, ничего не могут сделать с этим (хотя это спорно), но они точно могут выбирать место и время для демонстрации своих чувств. И это точно не должны быть публичные места, где могут быть дети. А уж эти парады — это точно какое-то свидетельство деградации. Полтора миллиона молодых и относительно здоровых людей….

Реклама по центральному каналу в дневное время, где долго целуются два бородатых мужика — это гнусно. Во время матча Чемпионата мира по футболу, между прочим, в каждом перерыве! Это лишает детей выбора — смотреть на это или нет. В этой рекламе приравняли инвалидов и геев. Я не согласна. Инвалиды и геи — это разные категории людей. Или давайте тогда тоже таких людей признавать больными и лечить?

Ориентация сегодня — это все-таки выбор человека (те, кто такими родились, — это меньшинство). И его необязательно везде демонстрировать. Ещё раз. Я не гомофоб.

Мне все равно, что люди делают у себя дома и с кем. Мне не все равно, что видят дети — и не только мои — на улицах. Потому что это ломает детскую психику. Это слишком.

Это не делает ребёнка добрее, это его калечит. Это не даёт ребёнку выбор, это забирает его право на невинность, чистоту.

Читаю новости: дочь женщины нетрадиционной ориентации сменила пол. Ну а чему удивляться?! И большой вопрос — будет она счастлива после? Я не понимаю, как могут вырасти здоровыми психически дети двух пап — особенно мальчики? У них сразу не особо и есть выбор, кого любить и как. Для них другая норма перед глазами. И это проблема.

Такие люди были всегда, и это правда. Это тоже один из отпечатков кармы. Но жили они обычно отдельно — в своих поселениях, где могли делать, что хотят. Вот только детей воспитывать они не могли. И детей в этих поселениях не было. Такой подход мне кажется разумным. Все свои, свобода проявления чувств — и никакого вреда для окружающих. И особенно для детей.

Если геи живут в обычной среде, у них тоже есть свои места — клубы, заведения, кафе. Где так же все свои. Сегодня даже в России такие места есть, и их много. Ну вот и реализуйте это там, там демонстрируйте, показывайте. Там это уместно. Там это не причиняет никому дискомфорта. Там это не ведёт всю цивилизацию к гибели и вымиранию.

Бог создал мужчину и женщину. Не просто так. В этом глубокий смысл. А наша пресыщенная цивилизация вспоминает Содом и Гоморру и стремится туда. В тупик цивилизации.

Хорошо, что в России это пока ещё не так ярко, и гей-пропаганда у нас запрещена законодательно… Но наверняка это временно — мы все заразы цепляем с «развитого» Запада. К сожалению.

Толерантность все-таки должна иметь пределы, потому как иногда она, защищая кого-то, ущемляет — и очень сильно — других, тех, кого мы должны бы защищать изо всех сил – наших детей.

Ольга Валяева — valyaeva.ru

Поделитесь, пожалуйста, статьей в любимой соцсети или мессенджере. Это очень важно

Нашли ошибку?

Выделите ее мышкой и нажмитe Система Orphus