Отзыв о сайте

В преддверии Нового Года очень хочется подвести итог уходящего 2012 …
Скажу честно, за этот год я получила большой духовный рост, так как весь год был связан с Вашими творениями.

А все началась так… Я в 2011 г. Начала изучать Ведические писания, путь которому проложил с О.Г. Торсунова. После прослушанных лекций многое в моей жизни изменилось: прежде всего начала меняться я, а также это был большой путь к Богу, в итоге которого мы повенчались с мужем, …каким-то чудесным образом мы купили квартиру, машину и 2 раза съездили отдохнуть в теплые страны…Я сама понимаю откуда это ЭТО пошло… я стала очищаться духовно и перестала ЗАВИДОВАТЬ другим людям …стала быть благодарной к тому, что я имею.

Но в 2012 году мне захотелось еще больше углубиться в знания и каким – то БОЛЬШИМ ЧУДОМ я вышла на Ваш сайт, Оленька!!! Я благодарю ВЫСШИЕ СИЛЫ за ЭТО. И 2012 год для меня стал годом раскрытия женственности!
Еще 31 января 2011 года я получила от мужа неожиданный подарок телефон, которым я сейчас полностью довольна, но , как сейчас помню, что мы ехали в гости на Рождественские каникулы к родственникам и я «пилила» своего любимого за то, что не могу разобраться в нем…я говорила ужасные вещи: «как можно было подарить мне НОКИА!!! Ведь я так люблю СОНИ ЭРИКСОН!!! Я совсем не щадила своего любимого… говорила всякие гадости … а сейчас понимаю, что делала ЭТО ЗРЯ!!!

  Все Книги Ольги Валяевой

Сейчас, благодаря моему духовному росту, который произошел на Ваших, Оленька, статьях и тренингах, я бы так, конечно же не сделала …

Еще в начале года, я строго следила за своим мужем, тайком читала смс и очень строго относилась к его общению с друзьями … сейчас же я с удовольствием отпускаю его к друзьям, так как понимаю, что моему любимому нужно питаться мужской силой , а я в это время могу заняться просмотром видео и тренингов от Оленьки Валяевой!!!

В прошлом году, я очень часто злилась и нервничала, что мой муж иногда играет в компьютерные игры … моей злости просто не было предела!!! И мы как-то даже поругались из-за этого и не разговаривали 3 дня …И какого же было его удивление, что как-то в пятницу я ему сама предложила поиграть , если он хочет, а я тем временем спокойно займусь уборкой и побуду сама с собой…

Сейчас я адекватно подхожу и понимаю, что моему любимому просто необходимо отключиться и это один из его способов и нет тут ничего страшного.

А еще, на прошлых новогодних каникулах, в гостях у родственников ,я очень серчала, что мой муж БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА сберег сумму и решил помочь своему младшему брату приобрести ноутбук!!! Он просто скрыл от меня этот факт, что он хочет помочь , заведомо зная, что очень негативно к этому отнесусь… Сейчас же ситуация совсем другая… мой муж полностью отдает мне деньги и просит правильно распределить, причем он исключает оплату кредита за квартиру, так как занимается эти сам … и любую покупку он советуется со мной…я понимаю, что таким образом, в нашу семью постепенно входит доверие.

А также, еще год назад я никак не могла позволить себе купить наряды… покупала все практичное…в том числе и джинсы… Сейчас же каждый месяц мой любимый дарит мне новые наряды, вернее, дает мне средства и я с радостью бегу по магазинам … сейчас он просто мило улыбается, когда я говорю: «ну вроде это последнее… больше я ничего не хочу..» у но как у любой девочки через 2 дня у меня появляется новое желание…А летом в моем гардеробе царили одни юбочки в пол и платья!!!

Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Оленька, что вы делаете для ВСЕХ НАС!!!
Я действительно пониманию и осознаю, что очень меняюсь благодаря Вам!!!
Сейчас наша семья в ожидании ЧУДА, нашего сыночки…мы это ЧУДО ждали год!!! И я чувствую, что мой малыш пришел ко мне именно в тогда, когда начало просыпаться мое женское начало!!!

Лена