Купить книгу


История Полины Зиминой из Ярославля и ее путь к женственности

16.04.15 | Рубрика:
Распечатать статью

Мое детство было лучше многих – коттедж с участком, шоколадные конфеты картонными коробками, поездки за границу. Все было сладко. Неприятности пошли, когда фирма моего отца обанкротилась. Денег просто не стало. 
Надо сказать, что в классе меня не особо жаловали. Я была очень скромной, стеснительной. От частого чтения зрение испортилось, врач прописал очки. Я страдала от комплексов, прыщей и лишнего веса. У меня не было модных кофточек, мальчики не хотели со мной встречаться. С нетерпением я ждала выпускного и лучшей жизни. 

И вот, чудо произошло! Я поступила в Художественное училище, появились новые друзья. Мои русые волосы, платья и широкая улыбка складывали поклонников штабелями! Мне так хотелось внимания, и в нашем небольшом учебном заведении я была просто Звездой!
Неразделенная любовь, секс, вредные привычки, тусовки. Все хотелось попробовать, и я пробовала. Безумная карусель, «невероятные приключения», за которые мне сейчас стыдно. Пить наравне с мужчинами, сигареты, пирсинг. Каждый семестр я была уверена, что меня отчислят. 
Всем юношеским максималистом я была уверена в своей красоте, но серьезные отношения не складывались. Мне не дарили цветы, не провожали домой. Я считала, что «пользуюсь» Я, но на самом деле мной. 

И тут появляется принц. Александр. Король вечеринок. У него была своя квартира, а я любила тусоваться. Я приезжала и оставалась у него ночевать, т.к. денег на такси не было. Мы много разговаривали, привыкли друг к другу. Я стала чаще оставаться, а потом и совсем переехала. Тусовки, легкие наркотики, модная жизнь. Как же мне все это нравилось!
А потом я узнала, что мне изменяют. Что я не самая лучшая. Венерическое заболевание, дикая боль в сердце, слезы.. Безумно хотелось уйти, но я не смогла. Я не знаю почему. Не любила себя совсем, я любила его. 
Я захотела быть лучше. Я смогу, он изменится! Устроилась на работу, обновила гардероб, стал блондинкой с эффектным каре. Мужчины каждый день подходили на улице познакомиться. Для меня их не существовало.
Жизнь лучше не стала. Обиды, слезы, измены. «Друг» объяснял мне, что все мужчины такие, и по другому он не может. Я соглашалась, но все равно плакала. Почти каждый день. 
А однажды появилось воспаление придатков. Я тогда не поняла, что это знак. Я пыталась все наладить, разобраться в себе, научится не ревновать. Я хотела настоящую семью. 
Надо сказать, что «Друг» зарабатывал достаточно, но денег на меня не тратил. Я ничего не просила. Не было цветов, красивого ухаживания. У меня могло не быть денег на проезд, но он ездил на такси. Мне просто было жалко денег «на себя». 
Я хотела уйти, постоянно. Но не уходила. Думала, все наладится. Мы любили друг друга, очень сильно. Я чувствовала, что это моя половинка. Единение. Ни с кем такого у меня не было. И как говорит Торсунов, надо терпеть. И я терпела. Я изучала лекции как нужно жить в семье, бросила курить, завязала с вредными привычками. Но не помогало. 
Я забеременела. Тест, две полоски, я плачу. Умом понимаю, что таким вещам радуются, а мне страшно. Я надеялась, что мы наконец поженимся, мы жили уже 3 года вместе. Саша не хотел на мне жениться. Он хотел свободы. 
Я металась. Я не знала, как сказать маме про ребенка. Я просто не понимала – я не уличная девка, я из хорошей семьи, с культурным образованием – как я могу родить вне брака?
Выкидыш. Самая страшная ночь в моей жизни. Кровища. Операция. Облегчение и огромная боль. Я думаю об этом ребенке. У меня был сынок, я знаю. Прости меня, пожалуйста.. 

Мы прожили еще один год, и по стечению обстоятельств расстались. Радость и опять слезы. Я перебралась к родителям «залечивать раны». И с первого же дня мне стало легче. Мне хотелось петь. Я чувствовала, что я все могу! Что я опять красива, свободна, талантлива!
Я сменила работу. 
Денег стало достаточно, я смогла позволить себе маникюр и педикюр. Я так мечтала об этом!
Я разобрала всю свою комнату, в ней стало настолько уютно! Новые картины, живые цветы, плюшевый плед, повесила зеркало. 
Я просто почувствовала себя новым человеком. Перетрясла гардероб. Выкинула старое, сшила пару платьев и юбок. Купила сапоги, сумку.
Я записалась на танцы! Как же я люблю танцевать! Почему же я не делала это раньше?
Почему я себя так не любила?

Безымянный-1
Я ЖИВУ, и впереди еще много работы. Отрастить здоровые волосы, привести в порядок здоровье, подружиться с подругами. 
С ужасом вспоминаю, что со мной было. Мне стыдно за мою фотографию слева. Боль из прошлого еще есть, я выпускаю ее и потихоньку становлюсь настоящей женщиной. 
Красивой и любящей себя. 

Отзывы

Айза Анохина (Долматова)

Айза Анохина (Долматова)

Вопрос энергии и сил всегда актуален. Увидела в книге Оли Валяевой @olgavalyaeva очень интересное упражнение. Давайте сделаем вместе? «Давайте прямо…

Читать далее
Ирена Понарошку

Ирена Понарошку

#ХареКришнаЭврибади! ? Продолжаем расширять список авторов, пишущих о традиционных ценностях на основе ведического знания. Новое для меня имя — #ОльгаВаляева,…

Читать далее
Отзыв Софии Стужук

Отзыв Софии Стужук

Блин!)) я даже не могу передать словами как я рада? Теперь у меня целая коллекция книг от @olgavalyaeva ?? Вот…

Читать далее
Эля Ылясова (инстамама 2015)

Эля Ылясова (инстамама 2015)

Мои жизнерадостные принцессы Аиша и Хадя. Вчера, мы вечером подписывали книги #какясталанастоящейпринцессой именами подруг девчонок ;-) У нас уже есть…

Читать далее
Ирена Понарошку

Ирена Понарошку

Готовлюсь написать пост в рубрику #НастройСебя о том, как «правильно ругаться»… А в книге у Ольги Валяевой как раз есть…

Читать далее
Саша Зверева (экс-солистка группы «Демо»)

Саша Зверева (экс-солистка группы «Демо»)

Похоже, что больше всего места в моём обратном багаже займут книги. Лёвушка взрослеет, у меня появляется чуть больше времени на…

Читать далее
Айза Анохина (Долматова) Ирена Понарошку Отзыв Софии Стужук Эля Ылясова (инстамама 2015) Ирена Понарошку Саша Зверева (экс-солистка группы «Демо»)
Марафон Женственности

Рубрики

Нашли ошибку? Выделите ее мышкой и нажмите Система Orphus