Отзыв

| Рубрика: Отзывы о Марафоне

 Я психолог по образованию и в последние годы я активно занимаюсь саморазвитием. Я занималась и у Норбекова и у Синельникова, я с удовольствием читаю ваши статьи и участвую  в марафоне – огромное Вам спасибо! У меня самой есть частная практика, и я помогаю людям, попадающим в сложные жизненные ситуации. Но в этом письме речь пойдет не обо мне, хотя у меня тоже очень положительная динамика по целям, поставленным в марафоне. В этом письме я хочу с молчаливого согласия своей подруги рассказать о коренных изменениях в её жизни. Чтобы хоть как-то обезопасить её «разоблачение» назову её условно Наденькой.

У людей существует такая тенденция прислушиваться к кому-то со стороны, к статьям в Интернете, к гадалкам с сомнительной репутацией при этом своих близких они не слышат. Так бывает, просят совета и не слышат его. Так получилось и с героиней моего письма. От её фразы «Вера, ты же психолог, ты уже стольким людям помогла, помоги мне» — меня частенько бросало в дрожь, ибо все мои методы отвергались Наденькой категорически и бесповоротно.  А все дело в том, что наружность у этой дамы была женская, а сущность мужская. Почему была, да потому что сейчас в ней час за часом пробуждается женщина. И помог ей в этом сайт Ольги Валяевой, а потом и марафон. Честно говоря, я несколько устала от её постоянных жалоб на то, что муж её тряпка, тюфяк и никчемока – это слово Наденьки она называет так все по её мнению не удачников. А так как меня она не слышать упорно не желала слышать, я ненавязчиво скинула ей ссылку на Ольгин сайт и постаралась исчезнуть из поля зрения этой барышни. Прошло несколько дней, может быть неделя, может быть больше – не помню. И вот в один прекрасный день на пороге моего дома появилась Надежда…. в юбке. Чтобы вы поняли, почему я в шоке, скажу, что Надя совершенно не носила женской одежды, джинсы или кожаные штаны, рубашка, бандана – это любимая повседневная одежда, а дома она ходила в рубашке мужа. К тому же передвигалась эта дамочка исключительно на своем любимом байке и только в холодное время пересаживалась за руль автомобиля. Можете представить себе эту хранительницу домашнего очага, которая в таком одеянии постоянно долбит мужа, говоря ему, что он меньше денег получает и не может ничего и вообще он никто и звать его никак. Надо сказать, что Надя действительно зарабатывает больше, чем её муж, ну такая цель у нее в жизни, была, по крайней мере до недавних пор. И вот в такую с позволения сказать «больную» голову Наденьки стала внедряться чистая, светлая и самое главное правдивая информация с сайта Валяевой Ольги. Сказать, что Надежда была в шоке мало, она спрашивала меня как это все? Как это доверить мужу зарабатывание денег – да мы же по миру пойдем. И вообще, почему она должна хвалить его, да еще и молиться за него. Все это никак не укладывалось в голове моей байкерши. Но….шаг то уже сделан и стали происходить изменения, сначала небольшие, потом больше и сейчас (Слава Богу!!!) моя подруга задумалась о ребенке, а ей 38 лет как никак. Я очень рада, что она поймала эту волну женственности, что она наконец-то почувствовала то, что она женщина, значит дальше все пойдет как надо.

Я знаю, что она участвует в марафоне, не знаю только под каким ником, в контакте ссылок на отчет тоже не публикует (ну страшно ей пока разоблачаться), я также знаю, что она очень благодарна Оле Валяевой за её сайт, за её труд наконец, но понимаю, что написать такое письмо-благодарность она еще не созрела. И поэтому пишу его я, и она знает об этом.

  Зарегистрироваться в Игре

Для меня лично марафон показал мои слабые стороны. То есть иногда проскальзывали такие мысли, что я все знаю и понимаю, иногда учу как надо жить. Очень во время появился марафон в моей жизни, в чем-то раскрылись мои недоработки на что-то я взглянула с другой стороны и самое главное на себя. Еще раз благодарю Ольгу, благодарю Надежду за желание изменить свою жизнь и двигаться к лучшему.