Предчувствие прихода души

Картинка: Исцеляющие роды

Эта глава из книги "Исцеляющие роды"

Подробнее о книге >

Ольга Валяева - Предчувствие прихода душиА вы знаете, что любая мама предчувствует приход души ребенка — еще до зачатия? Так или иначе к ней приходят знаки, знамения. Она, конечно, может их игнорировать, если ей так хочется. Но примерно за полгода до она может почувствовать приближение этого чуда.

Это не просто так — такое чувствование поля даёт вам нужное время для подготовки: подготовиться к зачатию, беременности, подтянуть здоровье, упорядочить дом и имеющиеся связи, почистить эмоциональный план.

Почти все дети лично ко мне приходили во сне. Еще до зачатия. И был ясен и пол, и почти всегда — имя. Имя иногда приходило чуть позже – уже во время беременности.
Я всегда знала, что первым будет сын. И я его хотела ещё лет с десяти. Он мне иногда снился, и был такой классный! Оставалось только встретить его папу, пожениться – и он сразу же пришел.
Уже во время беременности Даня пришёл ко мне во сне, когда мы искали имена для мальчика и для девочки. Очень хотелось назвать сына Данилом, но тогда был Даньковый бум. На каждом углу Даньки. И вот во сне пришёл мальчик — светленький и высокий, как наш Данечка, — и сказал:

Платья от Ольги Валяевой!

– Мама, назови меня Даней!

И сомнения сразу улетучились. Быть ему Даней.

Когда мы долго не могли забеременеть второй раз, мне вдруг приснился маленький мальчик, которого я родила. И мы зачем-то назвали его тоже Даней.

– Зачем нам два Дани?! — удивился муж во сне, — давай этот будет Матвей!

Через несколько месяцев я забеременела и знала точно, что это Матвей. Других вариантов даже не рассматривали. И до сих пор удивляюсь, как ему это имя подходит.

А в третий раз утром на Бали я просто стояла на кухне и пекла печенье. И вдруг тихий голос внутри сказал:

«Ну вот и Лука пришёл» — и я даже не сомневалась, что уже беременна, и знала, какого малыша рожу. На удивление даже муж, которому не нравилось это имя прежде, сразу согласился.

Перед тем, как к нам пришла Эва, я видела много разных знаков — я стала их замечать везде и во всем. Меня окружали малыши, причем девочки. Они встречались повсюду и очень хотели ко мне на руки.

Я почувствовала приход души намного раньше, чем обычно, потому что уже слышала свой голос.

И чувствовала, что это девочка, хотя УЗИ и пыталось сбить внутренний компас, обещая мальчика.

Когда у нас было четверо детей, моего мужа везде представляли как отца пятерых. Особенно быстро сбываются такие предсказания у святых людей. И вот один из духовных учителей спрашивает моего мужа: «У тебя же пятеро?» С полной уверенностью, что так и есть.

Мы смеялись, что это знак. Пятый пакует чемоданы. И вот он здесь, наш мальчик. Я сразу знала, что будет мальчик. А его имя обозначил нам Матвей ещё до того, как он пришёл. Не оставив нам вариантов – это, говорит, будет мой брат – Рам. И можно ли было его назвать иначе?

Истории тысячи девочек в инстаграм подтвердили все сказанное выше. Очень многие ощущали это присутствие еще до зачатия. Многие просто молчат об этом, чтобы не прослыть странными и сумасшедшими. Но в этом нет ничего странного. Это более чем естественно и правильно.

Я убеждена, что любая мама предчувствует приход души ребенка, такое событие, как зачатие. Если умеет слышать свой внутренний голос и не слишком суетится. Чтобы этот голос можно было расслышать. Ей приходят знаки, звуки, послания. Ее готовят – и так важно это услышать, заметить – и готовиться к чуду. А ведь к встрече такого гостя и правда нужно готовиться.

- valyaeva.ru

Поделитесь, пожалуйста, статьей в любимой соцсети или мессенджере. Это очень важно

Нашли ошибку?

Выделите ее мышкой и нажмитe Система Orphus