Путь к женственности

| Рубрика: Истории "до" и "после"

Рассказ о Сашином преображении

Александра ФетисоваЖила-была девочка Саша. Жила она дружно и счастливо со своей семьёй, и всё у неё на первый взгляд было хорошо. Но не было у Саши в душе ощущения, что она Девочка. Или было когда-то, но почти к тридцати Сашиным годам оно как-то позабылось что ли… И было у этой Саши чувство внутри, что она некрасивая вовсе и уж тем более она ну совершенно ни при каких обстоятельствах не может нравится мужчинам. А если ей казалось, что она и нравится кому-то, то у неё тут же пропадали все чувства к этому человеку, и он начинал её только раздражать. И не понятно было, почему так?

Скорее всего – это была её защитная реакция на внимание со стороны мужчин. И она всеми правдами и неправдами боялась признать себя симпатичной и привлекательной. И не дай Бог, кто-то ей об этом говорил: она считала, что человек, говорящий ей такие слова, просто льстит ей. Ещё Саша любила всё делать сама: таскать тяжести на пятый этаж, лезть к мужчинам с советами по их мужским делам. Конечно, не всё было так страшно в её жизни. Но женской энергии у неё было на самом дне её дырявой вазы .

Все Книги Ольги Валяевой

А ранимое и чувствительное сердце Саши жаждало любви, тепла и ласки. Но всех мужчин она отталкивала от себя, и личная жизнь у Саши не клеилась никакими супер-пупер-клеями-моментами. Осознанно это делала Саша или нет, этого уже и не понять. Так и жила Саша – не понятная самой себе и мужчинам вокруг. Много чего и хорошего и плохого пережила Саша, пока не встретилась ей Та Самая Книга  Той Самой Оли.

И Саша, прочитав её, всеми силами стала латать дыры своей вазы и наполнять её энергией. И для этого у Саши уже был приготовлен вовсе не супер-пупер-клей момент, а Знания о сути женской природы, почерпнутые из Той Самой Книги. Конечно, латание это получилось у неё не сразу. Саша записалась в Марафон. И так увлеклась, что прошла аж целых 2,5 потока! Марафон, как и Та Самая Книга, открыл Саше очень многое, чего она не знала, а может быть знала, но забыла. И теперь Саша – Девочка. Саша любит и уважает мужчин, начиная с самого главного мужчины в её жизни – Отца. Саша позволяет себе быть слабой. А ещё Саша позволила себе чувствовать себя красивой. Оказывается, она всегда такой была, но не хотела в это верить.

Сейчас Саша живёт с мечтой о создании своей семьи. И она уже готова принять на себя женскую часть ответственности за её существование. На этом поставим в нашем рассказе многоточие …. 

Поделитесь, пожалуйста, статьей в любимой соцсети или мессенджере. Это очень важно

Нашли ошибку?

Выделите ее мышкой и нажмитe Система Orphus