Вдохновляющие истории

| Рубрика: Вдохновляющие истории

Когда мне не было и 3 лет я сильно обожглась. Споткнулась, улетела в полное ведро с кипятильником.

70% ожогов тела, я слишком маленькая, чтобы осознанно бороться … Врачи еще долго сомневались, буду ли я жить, успокаивая родителей «не переживайте, у вас ещё будут дети». Впоследствии мне рассказывали что гадалка, отливая воском на мою ситуацию (родня воспринимала и такую помощь, слава богу), сказала «я вижу ее в гробу. Единственное, что её держит – это ваша любовь».

Любовь творит чудеса – это правда. Любовь, вера и молитвы. Я выкарабкалась.

Все Книги Ольги Валяевой

Но остались рубцы – келоидные и некрасивые.

Лет до 10 у меня были 2 компании. Двор бабушки –  где жили одни девочки и мой двор, где я дружила с 2-мя мальчишками. Признаться, с мальчиками мне было интереснее. Тогда шрамы не мешали и, помнится, лет до 13 я думала так «когда мужчина полюбит. – Он полюбит и их».

А потом что-то изменилось. Я стала дико комплексовать. Ноги, попа, спина … Да кому я такая нужна?

Мама, когда мы были где-то на людях, старалась прикрыть, если где-то было что-то видно. И я перестала носить шорты и юбки. Не показывала ног – хотя форма ног у меня красивая. Избегала тусовок, поездок, где хоть кто-то может их увидеть. Не любила лето – и это при том, что с 13 лет я живу в городе у моря где прекрасные бухты и полуобитаемые острова так и манят … .

У меня всегда были друзья. Папа военный и, поменяв за 10 лет школы 6 классов обычной и 3 музыкальной школ,  я находила общий язык почти всегда. Но вот с парнями я не встречалась.

Поступила в институт. Всех, кто проявлял ко мне интерес, я игнорила и унижала. Никого не подпускала близко … Я выбрала тактику «если я тебе понравилась – то ты идиот». Зачем мне мужчина? я все могу сама. Я говорила «что они могут мне дать? Я умею ставить цели и их достигать. Я люблю деньги и умею зарабатывать»

Со шрамами мы с родителями летали в Москву в институт стволовой хирургии – оказалось слишком дорого, а потом и в Сингапур, где дядя-доктор вначале обнадежив, впоследствии сказал, что сделать ничего нельзя: «it is not so ugly, аs you think. You  are a beautiful girl, so …» Я до этой поездки  жила только надеждой, что меня «спасут», потому что влюбилась в парня, мы провстречались некоторое время и я бросила его, побоявшись все рассказать … Надеялась, что прилечу из Сингапура и уже нечего будет рассказывать. … И вот в момент все надежды и мечты разбились и осколками упали к ногам. Я хотела умереть… Смысл жизни исчез совсем. Полная прострация.

Смысла в семье я не видела, несмотря на то, что у меня есть и мама, и папа, и еще младшая сестренка (11 лет разница). Но я не чувствовала в своей семье гармонии и мира, родители ругались, папа любил выпить, мама плакала и переживала, я, конечно, тоже.

А лет в 16 папа любил меня как-нибудь унизить типа «да кто ты вообще без меня» и заставлял ложиться спать в 10 вечера. Конечно, он переживал за меня и не хотел, чтобы кто-то меня обидел, а я ненавидела его тогда и не понимала, как мама могла выйти за него замуж и прожить столько лет вместе … Это был жуткий коктейль из уродливой (как я тогда считала) внешности и папы, который был «лицом» всех мужчин.

С мамой тоже отношения не складывались, она винила себя подсознательно за то, что случилось со мной, и хотя я не говорила никогда вслух по этому поводу, но тоже считала точно также. Что это она поставила это ведро и не досмотрела за мной. Что это она виновата. Плюс еще бабушка подливала масла в огонь про мою неблагодарность родителям и все такое прочее, плюс переходный возраст …

Я жила как в тумане – могу сказать это сейчас, как будто мне на голову надели огромный мешок, в котором темно и трудно дышать. Однажды, встретив вопрос «кто ты, как хочешь жить?» в какой-то глянцевой статье, я смело ответила «я экономист, а к 25 годам стану финансовым директором». Я думала что так и должно быть –  именно этого и должна хотеть нормальная женщина. Каким же больным и глупым мне кажется этот ответ сейчас … к 25 годам.

Путь к себе начался с того момента, как я посетила тренинг по системе Норбекова. … Я и сейчас удивляюсь тому, как мудро моя Душа меня направляет, даже когда ум в совершеннейшем недоумении «ну и зачем тебе это все?» Мне никто не советовал, просто однажды я прочла в Интернете об этом и загорелась идеей туда попасть. Одно из направлений там – исцеление от шрамов. И я пришла … и познакомилась с многими людьми … и вскоре встретилась с мужчиной старше меня и с багажом опыта (не положительного в общем-то). Но именно с ним впервые я почувствовала, что обо мне можно заботиться, дарить цветы, любить меня и переживать фантастические моменты вдвоем. Помню, как боялась тогда рассказать ему о шрамах … как дрожала каждая клеточка в теле, а он, видя, что я что-то хочу сказать, но не могу никак начать, практически сам все и сказал за меня, предполагая что-то … а я только мычала и говорила да и нет.. Я рассказала … и ничего страшного не произошло. Он крепко прижал к себе, говоря, что я рождена для того, чтобы быть замечательной женой, хорошей мамой, классной любовницей, гладя по голове, и что это не имеет никакого значения. Это было так. Ему было все равно. И для меня это стало шоком и откровением … громом среди ясного неба. Мы расстались с ним потом, но эти слова сыграли свою роль.

А потом были женские тренинги, семинары, посвящение и практика Рэйки, расстановки. Медитации (иногда по несколько часов), обычные и динамические, молитвы и молебны об очищении рода и снятии родовых сценариев. Сайт Ольги Валяевой тоже сыграл свою роль – поддерживая и направляя.

Я многое поняла, не всё, конечно, но теперь у меня нет претензий «почему это произошло со мной», нет претензий к папе и маме, я уважаю мужчин и простила тех, на кого были обиды, я ощущаю, что обо мне заботятся свыше и самое главное – я чувствую себя Женщиной и люблю себя !! Как раньше я могла жить иначе.

Теперь я с удовольствием езжу с друзьями на море и раздеваюсь (раньше это был кошмар во сне – раздеться на глазах у других) и на пляже и когда прихожу в салоны на массаж, занялась танцами – стрип и мандалы. У меня есть любимый человек и какое же это счастье – любить и быть любимой!!!!

Ну, а насчет шрамов – они не исчезли полностью, признаюсь, я перестала с ними как-то работать и убирать Я могу сказать – Я знаю людей, которые тоже как-то внешне отличаются от других. Они полны радости и оптимизма, они были такими всегда, просто их не сравнивали с другими и комплексы у них отсутствуют – и в семье муж носит жену на руках.

Оказалось, что шрамы – это не причина не встречаться с мужчинами и обижаться на мир, оказалось, что причины гораздо глубже  — в детстве, в роду, в прошлых воплощениях. Это был мой опыт.

Девочки! Даже если у вас тело изрисовано шрамами, если какой-то части тела нет, если вы не слышите или не видите, если у вас на лице родимое пятно, если вам сообщили, что вы некрасивая и вы поверили – знайте, что если вы захотите стать счастливой – хотя бы допустите эту мысль на мгновение для начала – все в ваших руках, а Бог выведет туда, где вашей молитвой станет благодарность за то, что есть. 

Поделитесь, пожалуйста, статьей в любимой соцсети или мессенджере. Это очень важно

Нашли ошибку?

Выделите ее мышкой и нажмитe Система Orphus