Вдохновляющие истории

| Рубрика: Вдохновляющие истории

Моя история о том, как я оказалась вдовой, спустя 10 лет совместной жизни. Мой муж умер в возрасте 31 год в одно мгновенье от сердечной недостаточности. Мы мечтали стать родителями и готовились ими стать в ближайшее время. Для меня его внезапная смерть казалось концом  и разрушением всего в моей жизни —  всех надежд, стремлений, мечтаний.

Первое время я вообще не могла принять того что случилось, меня мучило чувство вины и одновременно чувство обиды на него, что он оставил меня так рано. Обида была даже на Всевышнего за несправедливость, с другой стороны мне казалось это карой Бога за все мои грехи.  В первые месяцы после его ухода я столкнулась с пониманием того, что в моей жизни ничего не имеет смысла, я ничего не люблю по-настоящему, мне некуда стремиться, я нигде себя не вижу.

Несмотря на широкий спектр увлечений, деятельности  и различному общению, на самом деле   я дышала только нашими отношениями с  мужем,  все было ради него или вопреки ему, но в то же время я не отдавала своей любви на 100%.  После его смерти именно невозможность  что-то исправить в нашей жизни с мужем мучила меня больше всего. Постепенно это трансформировалось в желание отдать ему всю свою любовь уже после его смерти.  

Все Книги Ольги Валяевой

 Мы  часто встречались  с ним во снах, я работала с тяжелыми (эмоционально насыщенными) снами по определенной методике каждое утро, чтобы  увидеть в них истину своих чувств.  Шаг за шагом я простила ему все, что очень сильно эмоционально  держало меня, я ощущала его любовь и прощение меня в ответ. Наши отношения, словно бы вошли в новую фазу, пусть они были не в физической форме, они продолжались между нашими душами и стали гармоничными как никогда.

Я ощущала его заботу, слышала в сердце его советы, его предостережения и благословления в каждом моем поступке.  Я понимала, что смерти души не существует, любовь продолжается между душами, становится чистой и лишенной эгоистических мотивов.  Я начала чувствовать проявление Бога во всем что произошло. Сейчас я ощущаю огромную благодарность мужу и глубокое спокойствие за его душу.

 Спустя несколько месяцев я побывала в Индии, и это чудесным образом позволило мне открыть для себя Ведическое знание, начала слушать Торсунова и других лекторов.  Эти  лекции находили  огромный отклик в моей душе, я осознавала, как сильно я хочу научиться быть настоящей женой, создавать гармоничную любящую семью, научиться проявлять свою женскую суть, а главное служить Богу в этом проявлении. Именно ведическое знание позволило мне раскрыть в себе способность любить Бога и ощущать его любовь каждое мгновение жизни. Я начала молиться и ощущала, как очищается мое сердце от обид, жалости к себе, горестных эмоций, неуверенности в завтрашнем дне. Когда любишь Бога  — любить людей становится очень легко доступным состоянием .

День за днем моя внешняя жизнь расцветала, едва поспевая за внутренними переменами. Практически все сферы моей жизни стали преображаться. Я стала заниматься всеми теми вещами, о которых давно мечтала, но не находила времени –  петь, танцевать, рисовать, путешествовать я нашла для себя  занятие для сердца – стала заниматься английским с маленькими детками.

Спустя 10 месяцев после смерти мужа я встретила человека, который имел намерение создать семью и мы очень мягко и постепенно начали выстраивать наше взаимодействие именно  с целью создания семьи.  Сейчас я очень я счастлива и вижу, что благодаря  осознанию своих прошлых ошибок в поведении с мужем мои отношения с мужчиной выстраиваются более гармонично. Я чувствую, как Бог ведет меня  день за днем и я хочу научиться следовать ему, слышать его голос в сердце.  

Поделитесь, пожалуйста, статьей в любимой соцсети или мессенджере. Это очень важно