Купить книгу


История о юбках и платьях от Анны из Петербурга

Распечатать статью

Расскажу свою историю о юбках и платьях 

19
8 лет назад , на момент когда мы стали жить с тогда еще будущим мужем вместе, в моем шкафу было два платья. Одно кто-то подарил, второе я покупала на выпускной :) Обтягивающие джинсы были моей любимой одеждой. Но со временем муж все чаще стал советовать мне покупать платья. И так платье за платьем они стали появляться в моем гардеробе. Но их я носила на праздник или на выход. А дома постоянно носила легинсы или шорты. Прошлой осенью, муж настоял на покупке мне длинной юбки) Под предлогом ходить в Храм. И только уже этой осенью после знакомства с сайтом Валяева.ру и  я поняла, чего же хочет мой муж!!! Спасибо Оля, что открыли мои глаза на женственность. Ваши статьи, очень вдохновляют меня!  Участвовала в вашем шестом Марафоне!  И буду продолжать! Т.к. он очень настраивает на заботу о семье и о себе. С момента Марафона ношу и дома и на улицу только юбки и платья.

Муж очень удивился в начале, и даже шутил, что ему теперь тоже надо приодеться дома) И купил мне вторую (в моей жизни ) теплую длинную юбку для прогулок с детьми. Хотя некоторые друзья мужа не понимают этих «монашеских» юбок. Но главное ведь, что нам с мужем нравится! У всех ведь в определенный период «свои» ценности. И я чувствую себя в них очень уверенно и спокойно!  Не хочется куда-то бежать, носить тяжелые сумки. 
Нравится как люди на улице стали на меня реагировать. Больше улыбаются, говорят добрые вещи, помогают 
Оля, спасибо еще раз Вам и Вашей семье за этот бесценный труд!

Возможность зарегистрироваться в Марафоне Женственности 3.0

Источник: инстаграмм

Отзывы

Айза Анохина (Долматова)

Вопрос энергии и сил всегда актуален. Увидела в книге Оли Валяевой @olgavalyaeva очень интересное упражнение. Давайте сделаем вместе? «Давайте прямо…

Читать далее

Ирена Понарошку

#ХареКришнаЭврибади! ? Продолжаем расширять список авторов, пишущих о традиционных ценностях на основе ведического знания. Новое для меня имя — #ОльгаВаляева,…

Читать далее

Отзыв Софии Стужук

Блин!)) я даже не могу передать словами как я рада? Теперь у меня целая коллекция книг от @olgavalyaeva ?? Вот…

Читать далее

Эля Ылясова (инстамама 2015)

Мои жизнерадостные принцессы Аиша и Хадя. Вчера, мы вечером подписывали книги #какясталанастоящейпринцессой именами подруг девчонок ;-) У нас уже есть…

Читать далее

Ирена Понарошку

Готовлюсь написать пост в рубрику #НастройСебя о том, как «правильно ругаться»… А в книге у Ольги Валяевой как раз есть…

Читать далее

Саша зверева (экс-солистка группы «демо»)

Похоже, что больше всего места в моём обратном багаже займут книги. Лёвушка взрослеет, у меня появляется чуть больше времени на…

Читать далее
Замурчательное путешествие

Рубрики

Нашли ошибку? Выделите ее мышкой и нажмите Система Orphus