Купить книгу


Отзыв Саши о статьях

Распечатать статью

Хочу рассказать про свои изменени. Еще задолго до иг в моем мире появилась Ольга Валяева и с каждым словом в её статьях, а потом и тренинге моё «я сама» превращалось в «не хочу сама,хочу за стеной быть».На фото я уже сказала»да» и реву от счастья на плече у моей «стены» и натурально свечусь. Ну а его эмоции вы видете сами  и хоть девочки все время говорят, что «мужчина должен делать нас счастливыми»,а мне вот нравится дарить счастье любимому,быть женой и мамой. И мечтаю,чтобы он всегда так улыбался. Стараюсь не ждать,а давать.И надо сказать…в итоге очень счастлива сама.  ну и при случае всем рекомендаю этот способ,фильм «Огнеупорный»» ну и,конечно,читать материалы Ольги на сайте и пытаться реализовывать. И отрицание при первом взгляде это только начало счастливого пути,который может быть! п.с. и даже не знаю как так получилось,что у меня до сих пор нет волшебной книги от Оли…но я её очень хочу!

6

Источник: инстаграм

Отзывы

Айза Анохина (Долматова)

Айза Анохина (Долматова)

Вопрос энергии и сил всегда актуален. Увидела в книге Оли Валяевой @olgavalyaeva очень интересное упражнение. Давайте сделаем вместе? «Давайте прямо…

Читать далее
Ирена Понарошку

Ирена Понарошку

#ХареКришнаЭврибади! ? Продолжаем расширять список авторов, пишущих о традиционных ценностях на основе ведического знания. Новое для меня имя — #ОльгаВаляева,…

Читать далее
Отзыв Софии Стужук

Отзыв Софии Стужук

Блин!)) я даже не могу передать словами как я рада? Теперь у меня целая коллекция книг от @olgavalyaeva ?? Вот…

Читать далее
Эля Ылясова (инстамама 2015)

Эля Ылясова (инстамама 2015)

Мои жизнерадостные принцессы Аиша и Хадя. Вчера, мы вечером подписывали книги #какясталанастоящейпринцессой именами подруг девчонок ;-) У нас уже есть…

Читать далее
Ирена Понарошку

Ирена Понарошку

Готовлюсь написать пост в рубрику #НастройСебя о том, как «правильно ругаться»… А в книге у Ольги Валяевой как раз есть…

Читать далее
Саша Зверева (экс-солистка группы «Демо»)

Саша Зверева (экс-солистка группы «Демо»)

Похоже, что больше всего места в моём обратном багаже займут книги. Лёвушка взрослеет, у меня появляется чуть больше времени на…

Читать далее
Айза Анохина (Долматова) Ирена Понарошку Отзыв Софии Стужук Эля Ылясова (инстамама 2015) Ирена Понарошку Саша Зверева (экс-солистка группы «Демо»)
Все Книги Ольги Валяевой

Рубрики

Нашли ошибку? Выделите ее мышкой и нажмите Система Orphus