Купить книгу


История о месяце без сахара и подготовке к марафону стройности Виктории Сажиной

01.04.15 | Рубрика: ,
2 100 просмотров
Распечатать статью
Сохраните ссылку в социальных сетях, чтобы не потерять

Мой месяц без сахара или как я готовлюсь к марафону стройности

Здравствуйте дорогая Оленька и все участники группы. Долго не решалась, и все же очень захотелось написать об удивительных изменениях которые произошли за последний месяц в моей жизни.

вау

Замурчательное путешествие

Для начала немного предисловия, что бы было понятнее. Я с детства очень любила мясо. Его в семье вкусно готовили и в школу брала с собой бутерброды постоянно. В 16 лет мне дали диск посмотреть «Земляне». После его просмотра в тот же день я дала себе слово больше не есть продукты убийства. Было очень тяжело – запах пиццы с колбасой и жареной рыбы в студенческой столовой вызывал головокружение. Очень хотелось есть и по ночам снились сосики)) И потом я совсем не знала, что мне есть))) Я думала что вегетарианцы едят только гречку и салат с капусты))) За три месяца я узнала о существовании других каш и научилась делать салаты с того, о существовании которого раньше даже не знала))) Запах шаурмы на улице манил еще полгода, а потом вкусы перестроились. И уже 10 лет я вегетарианка.

К сожалению я не знала тогда о вреде дрожжей и сахара. Количество хлеба увеличилось в рационе да и стрессы заедались тортиками. Вес медленно, но полз вверх. Во время родов и кормления детей очень хотелось сладкого и я себе в нем не отказывала. В итоге прошлой зимой я встала на весы – навсегда запомню эту цифру – 135 кг при росте 173 см!!! Тяжело было очень, отдышка, ноги болели. За год я сбросила 27 кг. Систему разрабатывала по частям: слушала свой организм, проводила чистку, разгрузочные дни, слушала лекции ведических авторов, развивала женственность и многое другое. Но процесс шел медленно, т.к. я большая сладкоежка, а в ведической кулинарии очень много сладкого и вкусного…

Это была моя жизнь до вашей статьи о сахаре!!!

Я ее когда прочитала у меня был такой стресс, что я два дня заторможенная ходила) Как это вообще возможно жить без шоколада и пироженков. В стрессе начала опять уминать тортики. Через неделю еще раз прочитала статью и… купила себе 2 порции мороженного)) Потом записалась к вам в марафон стройности (а это было еще зимой) и решила успокоить совесть – ну вот потом Оля скажет, что делать, потом и буду думать. Через два дня приснились ваши фотки в платье после троих детей))) Если вы после троих смогли это сделать, то почему я после двоих все откладываю на потом. У вас же не было учителя)))

И я решилась на эксперимент. Накануне великого поста помолилась и 23 февраля мой личный марафон начался.

От чего я решила воздерживаться?

Это сахар, яйца (сами их не ем, но до этого добавляла их при выпечке), макароны из муки высшего сорта, дрожжи и все что их содержит, картошка и еда под под сериалы))) Это именно те продукты и привычки, которые я считаю не идут моему организму на пользу.

За это время я сделал много выводов:

1) мед может быть вкусным, а шоколад можно найти или сделать без сахара.
2) научилась делать вареники, печеньки, пироги без яиц и муки.
3) превратила это процесс в творчество и даже подругам стало весело. Котлеты у меня без мяса, рыба в кляре без рыбы, а теперь еще и сладкое без муки, яиц и сахара))) Я за этот месяц научилась полезных! и вкусны блюд готовить больше, чем за прошлые 10 лет))) Теперь я пеку вкусный ароматный хлеб без дрожжей, сахара и муки  (из пророщенных зерен, который не портится две недели). Теперь я знаю, что я не ограничиваю себя, а сознательно выбираю! Это большая разница. Конечно мне еще хочется съесть тортик или сгущенки, но это старый привычки и по опыту я уже знаю что они уйдут.

За 37 дней на нарушения были:
1 раз съела макароны
4 раза картошку
1 раз яйца (в торте)
1 раз дрожжи (кусочек хлеба)
1 раз сахар (в торте)
10 раз еда под просмотр фильмов

Больше всего нарушений было, когда поехала на день рождения к свекрови. Там я и съела кусок торта, где были и яйца и сахар и хлеб с дрожжами. Я нарушила осознано, т.к. хорошие отношения с мамой мужа было очень важно сохранить, а этот образ жизни там не одобряют.

4) А еще я поняла, что привычка есть под сериалы – очень сильная. И рада что это смогла отследить. Теперь надо найти радость и осознанность от приема пищи без дополнительных стимулов. И я уверенна у меня это получится.

5) Как побочный эффект от этого эксперимента, мне захотелось обливаться холодной водой по утрам и уже неделю я это делаю и чувствую, что мой организм за это мне благодарен.

6) Я начала пить воду и в день выпиваю не менее 2 л, а чаще даже больше. Я начал правильно завтракать, что бы запустить с самого утра правильно организм на работу.

7) А еще я совместила спорт и духовность))) Хожу стадионе каждый день 5 км очень быстрым темпом а в ушах вещает леки Сатья Дас. Очень рекомендую его лекции – весло, с юмором и вместе с тем говорит серьезные вещи.

8) Я подружилась с симороном и теперь в моей жизни есть место чудесам)

Самое радостное, что за месяц ушло 6 кг лишнего веса без истязаний, нервов и голодных припадков)))

9) Теперь я понимаю, что если что-то действительно хочешь, то способ найдешь всегда. И этот способ для женщины всегда должен быть в радость и удовольствие. Я с радостью жду начала марафона стройности, но уже не как «костыля», а как хорошую подружку на пути моего волшебного превращения.

Надеюсь, мой результат вдохновит девушек, а я готова поделиться опытом, рецептами и ответить на их вопросы. С радостью обрету новых подруг-единомышлениц на этом светлом пути!

Спасибо Вам, за тот опыт, которым вы делитесь, за вдохновение. Пусть Господь Благословит всю Вашу Семью.

С Любовью к Вам: Женщина, Жена и Мама (Виктория Сажина)

 

Распечатать статью
< Вставить код на сайт >
Не забудьте поделиться этой статьей в любимых социальных сетях

Отзывы

Айза Анохина (Долматова)

Вопрос энергии и сил всегда актуален. Увидела в книге Оли Валяевой @olgavalyaeva очень интересное упражнение. Давайте сделаем вместе? «Давайте прямо…

Читать далее

Ирена Понарошку

#ХареКришнаЭврибади! 🌸 Продолжаем расширять список авторов, пишущих о традиционных ценностях на основе ведического знания. Новое для меня имя — #ОльгаВаляева,…

Читать далее

Отзыв Софии Стужук

Блин!)) я даже не могу передать словами как я рада🙈 Теперь у меня целая коллекция книг от @olgavalyaeva 😍😍 Вот…

Читать далее

Эля Ылясова (инстамама 2015)

Мои жизнерадостные принцессы Аиша и Хадя. Вчера, мы вечером подписывали книги #какясталанастоящейпринцессой именами подруг девчонок ;-) У нас уже есть…

Читать далее

Ирена Понарошку

Готовлюсь написать пост в рубрику #НастройСебя о том, как «правильно ругаться»… А в книге у Ольги Валяевой как раз есть…

Читать далее

Саша зверева (экс-солистка группы «демо»)

Похоже, что больше всего места в моём обратном багаже займут книги. Лёвушка взрослеет, у меня появляется чуть больше времени на…

Читать далее
Замурчательное путешествие

Рубрики

Твоя женская энергия

пополни её запас прямо сейчас!

нажми на кнопку, получишь результат ;)

Нашли ошибку? Выделите ее мышкой и нажмите Система Orphus