История Анастасии об отношениях с родителями после Марафона

| Рубрика: Отзывы о Марафоне

1Я участвовала в Марафоне в потоке «исцеление родовых сценариев». Изначально все усилия я направляла на улучшение отношений со своим Папой. Мне 20 лет, а отношения с ним были натянуто-скучновато-формальные. Никаких отношений с кем-либо по папиной линии я также не поддерживала. С Мамой у нас очень хорошие доверительные отношения, поэтому вступая в Марафон, я и не думала о том, чтобы улучшать тут что-то. И так все хорошо. Марафон стал для меня точкой старта, начала. Я потихоньку собрала свои внутренние силы, свою энергию, но не для того, чтобы бороться. Для того, чтобы простить и просто в первый раз в жизни обнять своего Папу от души. Я очень старалась, писала письма, делала поклоны. Но иногда обида вновь разрасталась в моей душе, хотелось топнуть ножкой и сказать, почему это я должна делать шаги навстречу. Пусть они делают.

Марафон — это отличная вещь для тех, кто готов Душой трудиться. Я стала гораздо больше и искреннее общаться с Отцом. Сразу после марафона произошла довольно крупная ссора между нами. Это была своего рода перезагрузка. После этого все восстановилось, я думаю все было к лучшему. И то чего я вообще не ждала — с Мамой отношения стали еще теплее…. это очень приятно. Приятно быть любимой дочкой своих родителей.

И много других разных открытий произошло. Маленькие и очень маленькие. Но все складывается из мелочей. И еще лично у меня не происходило все вдруг. Рррррраааааз и все. Неаааа….может у кого-то так и было. Но у меня это был длительный процесс. И я до сих пор в процессе. Как я читала у Ольги Валяевой — в отношениях нет конечной точки. Дорогие Все! Спасибо за возможность участвовать в Марафоне, за возможность расти внутренне, духовно, за возможность раскрывать свое сердце! Пусть Господь вас хранит!