История изменений Кристины

| Рубрика: Истории "до" и "после"

На тот момент, когда где-то в социальных сетях наткнулась на статью Ольги Валяевой, я была жутким человеком. Скорее даже, жуткой девушкой. Джинсы, майки с шипами, короткие волосы, которые я красила в черный. Всё свое время я посвящала работе. Профессия журналиста такая — ты всегда должна быть мобильной и всегда на связи. В первую очередь ты корреспондент, а уже потом — женщина. Если было нужно — я спускалась в шахту, записывала стендапы на крыше дома, ездила в тайгу. Я могла приходить с работы в час ночи — и считала это нормой. Стоит ли удивляться тому, что с личной жизнью катастрофически не везло: мужчины меня ревновали к работе, к коллегам, ругали за полуночные посиделки над сюжетами. 
lol1439372864После первой статьи я подумала — со мной что-то не так, но сейчас не время. Не время меняться, не время слушать свои желания. И пошла на работу. Новая информация все же не прошла мимо. Я стала присматриваться к себе со стороны. И чуть с ума не сошла от ужаса. Девочки же так не разговоривают, девочки вообще себя не так ведут! И впервые отказалась от съемок, на которые не хотела ехать. Весь вечер копалась в своих вещах. Итог меня расстроил — две юбки, еще со школьных лет. Всё остальное — «удобные» брюки, джинсы, шорты, свитера  и футболки. Я не хотела больше видеть себя такой! 
С этого дня началось мое преображение. Первым делом я пошла в салон, где мне смыли депрессивный черный и покрасили меня в рыжий. После — шоооопинг) Никогда не получала от него такого удовольствия!)) Теперь в моем гардеробе не один десяток платьиц. И я замечаю, что ко мне совсем иначе относятся люди. На работе меня уже не посылают в котельные и шахты. Я всё чаще пишу о выставках и концертах. У меня даже интонации изменились! Я стала как-то нежнее, слабее. И уже не засиживаюсь над сюжетами допоздна. Если и дальше все так пойдет, у меня опять появится личная жизнь! =)
Я очень благодарна Ольге за ее призыв снять штаны!) Если бы не она, я бы не сидела сейчас дома в пледе, читая прекрасную книгу, а носилась бы, словно полоумная, с микрофоном.

Поделитесь, пожалуйста, статьей в любимой соцсети или мессенджере. Это очень важно

Нашли ошибку?

Выделите ее мышкой и нажмитe Система Orphus