История Анны о «подозрительном» преображении мужчин

| Рубрика: Вдохновляющие истории

Задолго до своего замужества я заметила подозрительное «преображение» всех мужчин,  попадающих в нашу семью. Так уж получилось, что в нашей семье рождаются преимущественно девочки. Все мы красивые, милые, женственные, ухоженные выходим замуж за мужественных, активных, спортивных, самодостаточных, интересных, уверенных в себе мужчин. Лет через 10 все как один мужчины становятся сутулыми подкаблучниками не в состоянии без, жены принять ни одно решение, начиная от самостоятельной покупки трусов для себя, заканчивая организацией рабочей бригады для ремонта в квартире. И даже голоса у всех мужчин приобретали похожий оттенок: робкий, тихий, заикающийся. Видно, что жена уже успела приложить руку к перевоспитанию мужа. Я была в ужасе! Я не хотела себе такого мужа. Тогда на мою удачу мне попалась книга «Очарование женственности». Я применила все советы из этой  книги на своем любимом и через некоторое время мы поженились.

2 августа 2015 года мы отпраздновали 10 лет со дня нашего знакомства. Настало время подводить итоги наших отношений:

  1. Мой муж построил загородный дом для нашей семьи;
  2. Я дома воспитываю дочку, веду домашнее хозяйство;
  3. Мой муж самостоятельный, уверенный в себе;
  4. Я ни в какие его дела не лезу, он принимает все решения сам;
  5. У нас разделение труда: я занимаюсь только домом и ребенком, муж — постройкой второй дачи и зарабатыванием для нас денег.

Конечно, у нас было не без обострений и осложнений, потому что такова уж женская природа и натура, что все надо прибрать к рукам. Так, первое, что я после свадьбы сделала — попыталась заставить мужа смотреть только в свою сторону. «Никакой, милый, бильярдной, никаких друзей, никакой охоты. ТОЛЬКО Я В ТВОЕМ СЕРДЦЕ!!!» — сказала я ему. На что муж ответил: «АГА!» И уехал с друзьями на охоту.

  Все Книги Ольги Валяевой

Это не все. Каждые выходные до 3-5 утра мой любимый проводил в бильярдной, а я одна в постели и в слезах коротала ночи. Я перечитала «Очарование женственности». Мой муж стал мягче ко мне относиться. Я стала собирать ему еду в дорогу на охоту, он стал привозить мясо с охоты. Я подумала, что, возможно, охота — это еще не самое отвратительное хобби на свете. Меня продолжала бесить ночная бильярдная, после которой муж приходил весь прокуренный, и я, будучи беременной, задыхалась от запаха табака. Меня бесил телевизор, который мой муж смотрел по вечерам.

Я не знаю, как я это пережила, но вот родилась наша дочка, и я «забила» на невыносимые увлечения своего мужа и окунулась с головой в свою девочку. Я рассказывала любимому, какая она у нас миленькая, хорошенькая, радовалась ее первой улыбке, ползанию, шагам, перестала пилить мужа. И о чудо! На годик нашей крошке мы переехали в новый дом. Муж нанял моего папу нам в охранники, потому что одним девочкам в доме находиться небезопасно и скучно, мчался домой после работы, чтобы сменить папу. Муж стал заниматься разведением зверушек на нашем участке. Я ни в чем ему не противоречила. Бильярдная осталась в прошлом.

Сейчас муж купил 10 га земли в поле, занялся строительством новой более просторной дачи и думает над постройкой экофермы. Я работаю над материалами Ольги Валяевой, Олега Торсунова, Руслана Нарушевича. И с гордостью могу сказать, что мой муж не претерпел изменений, от которых страдали мужчины, вошедшие в нашу семью. А все благодаря тому, что я просто позволила своему мужу быть самим собой.