Отзыв

Дорогая Ольга, хочу сказать Вам огромное спасибо за то, что Вы открыли для огромный мир: мир ведических знаний, мир женственности, мир принятия себя.

Начну с того, что я замуж уже во второй раз. Первый брак не сложился, как я сейчас понимаю во многом благодаря мне и полученному мной воспитанию. Моя мама — очень сильная женщина, которая и коня на скаку, и в избу, и проч. У нее очень мужской характер и она не любит ничего делать для себя: не любит магазины, не любит косметику, не любит отдыхать (даже в выходные она носится по дому с заведенным моторчиком — чтобы поделать). Отец — очень сильно пил, отношения у них с мамой были ужасные (вплоть до рукоприкладства), и,когда мне было 14, они развелись. И мама осталась одна со мной и моим братом, что побудило ее еще больше работать, еще больше экономить, и еще больше внушать мне мысль, что я должна сама везде пробиваться, что никто и никогда мне ни в чем не поможет. Именно эти установки я и реализовывала в первом браке. Я работала на износ, мой муж не работал, пил, и заводил любовниц. Меня все это бесило, и я тоже ему изменяла. Он стал меня избивать, а когда мы наконец-то развелись, забрал всю мебель , бытовую технику из квартиры и машину (купленную мной на наследство моего отца).

Сейчас, когда я стала изучать ведические знания и законы кармы, я понимаю, как прекрасно, что он забрал все нажитые на тот момент материальные ценности. Значит я была должна ему по прошлой жизни, а теперь отдала долг и счастлива от этого и искеренне желаю ему счастья.

Все Книги Ольги Валяевой

Мой нынешний муж — самый прекрасный и удивительный мужчина,которого я встречала (даже я сама удивляюсь, что мне попался такой человек, несмотря на огромное количество сексуальных партнеров в моей жизни и утрату целомудрия и благочестия). У него чудесные родители, он — очень благородный и просто удивительно любит нашего общего сына, во время береенности окружал меня таким теплом и заботой, и, самое главное, у него хватило терпения жить 2 года со мной — бешеной стервой , в какую я превратилась после рождения ребенка.

Первые 6—8 месяцев были просто кошмарными, мой нездоровый эгоизм и нежелание служить кому-то кроме себя самой плюс усталость от бессоных ночей плюс гормональная перестройка сделали из меня мегеру, которую каждая оставленная на столе чашка могла довести до буйного бешенства с битьем посуды, отборным матом и выставлением всех окружающих за дверь. Меня бесило абсолютно все: не так сказанное слово, поездка мужа к родителям, приезд родителей мужа (которые ко мне чудесно относятся) в гости, советы мамы по поводу воспитания сына. При чем не просто бесило, доводило до скандала и проч.

И вот вдобавок ко всему этому, когда ребенку исполнилось 11 месяцев, я решила выходить на новую, как мне тогда казалось, чудесную работу с большой зарплатой, в самой известной организации России. Сказать, что все 11 месяцев, что я проработала на этой работе, были адом — не сказать ничего. С мужем отношения испортились совсем, он предпочитал жить у родителей, от ребенка я очень уставала и в тоже время страшно, дико ревновала его к своей маме, которая с ним сидела (дошло до того, что они уехали жить к моим родственникам в другой город, а я ревела от тоски по ребенку, но ничего не могла с собой сделать), работу я ненавидела, от всех заработанных денег стремилась скорее избавиться, могла в день зарплаты все потратить на тряпки, косметику и рестораны, которые удовлетворения опять же не приносили.

Наконец, я уволилась с работы, это было большое облегчение, но как жить дальше я уже не представляла. Вокруг разруха и хаос. Ребенка я конечно, забрала, отношения с ним постепенно наладились, но с мамой и мужем все по-прежнему было как на вулкане. Плюс ко всему этому денег стало значительно меньше, что вызывало во мне постояннное страшное беспокойство «Как жить». И вот мама, чтобы хоть как-то мне помочь, отвела меня к мастеру причины (возможно вы знаете такое направление причинно-следственных связей, раработанную проф. Гочем). Самое главное, что мне сказал мастер, это то, что я иду не своим путем (теперь я понимаю, что даже уволившись с работы, я пыталась, посторить свою жизнь по-мужски, все контролируя и давлея над мужем, что приносило только допонительные разрушения в мою жизнь и жизнь нашей семьи). Я спросила у мастера, какой же мой путь, на что она ответила, что не может сказать, но я его скроро найду.

И вот через день -два мне попадается Ваша рассылка. С тех пор жизнь моя как поток, я впитываю огромное количество знаний, которые приходят и приходят, я прочитала Вашу книгу, слушаю лекции Марианны Полонски, Альберта Наршевича, Олега Торсунова, применяю их советы на практике, читаю книгу Хелен Анделин, Рами Блекта и много чего еще.
У меня ощущения, что я смогла наконец-то выплыть на поверхность и выдохнуть. Это потрясающе. Я стала значительно более спокойной и умиротворенной, я больше не беспокоюсь о деньгах, понимая, что это мужская забота. Я перестала есть мясо, стала пить молоко и есть молочные продукты (сейчас это самая вкусная пища для меня), я пытаюсь принимать своего мужа таким, какой он есть, а когда он говорит и делает, что-то неприятное для меня, я уже не набрасываюсь на него как кобра, пытаясь заставить его изменить свои слова или поступки, а ищу причину своих реакций (свои неблагополучия, как говорит Наталья Покатилова) в себе. Я пытаюсь проживать свои эмоции, свои страхи. Конечно, это только первые шаги, я в самом начале, но я верю, что я наконец-то нашала свой путь. Спасибо огромное Вам за это.

Поделитесь, пожалуйста, статьей в любимой соцсети или мессенджере. Это очень важно