Купить книгу


Путь к женственности

01.07.14 | Рубрика:
597 просмотров
Распечатать статью
Сохраните ссылку в социальных сетях, чтобы не потерять

Меня зовут Марина. Сейчас живу в Новосибирске. 

Всё1Родилась я в городе Барнауле Алтайского края. Детство прошло среди пьющих родителей, которые периодически меня ругали и поколачивали, и сердобольных соседей, которые брали меня к себе пожить. Не хочу описывать всего, чем было «богато» моё детство, скажу только, что доверительных отношений ни с мамой, ни с отцом не сложилось. Мало того, я их панически боялась. Конечно, именно тогда я начала мечтать о самостоятельности и независимости от родителей, и о том, что когда-нибудь буду способна сама себя защитить. А ещё мне очень хотелось любви! Хотелось, чтобы меня просто обняли, погладили по голове и сказали, что любят.

 Училась я хорошо, заканчивала учебный год всего с 1-2 четвёрками среди пятёрок. В 11 лет пошла работать (по чужому паспорту); выглядела я тогда лет на 15 и добрые люди, зная мою ситуацию, обо мне договорились. Я фасовала мумиё. С 14 лет начала устраиваться на лето в школьную рембригаду. Тогда же начала ходить в военно-патриотический клуб, где занималась рукопашным боем, стрельбой, бегала марш-броски… До кучи записалась на каратэ. Мне всё реже хотелось появляться дома. В 2007 году, поздней осенью, за неуплату отключили электричество. У нас был частный дом с печным отоплением. Денег на дрова и уголь не было, топили подручными средствами: разобрали сарай и сгоревшую баню, но тепла от этого было мало, поэтому зимой я спала в верхней одежде, шапке и под двумя-тремя одеялами, и всё равно замерзала. В комнате было до 7 градусов тепла, в зависимости от уличной температуры. Домашние задания делала при свечах. Часто стала приезжать к 4-6 уроку, потому что высунуть даже нос из-под одеяла в промёрзшей комнате было выше моих сил. Я мечтала работать в милиции и делала всё, чтобы поступить в БЮИ. Но не поступила… В мае не прошла комиссию из-за гастрита. С каратэ отношения тоже не сложились: тренер начал приставать, и я перестала ходить на тренировки.
 Лето было насыщенным: выпускной, экзамены. Я подала документы в два ВУЗа, и в оба — на исторический факультет. В результате поступила в ПедУниверситет на исторический факультет на платное дневное отделение: мне не хватило трёх баллов, чтобы занять бюджетное место. Тогда меня посетила мысль: «Ну вот, даже на бюджет поступить не можешь. Что же с тебя дальше-то будет?»

  Новая книга Предназначение быть мамой

На занятия я ходила только в спортивной одежде и джинсах, красила волосы в чёрный цвет, разговаривала, часто вставляя крепкое словцо. Дружила, в основном, с парнями, девушки мне казались глупыми вместе со всеми их разговорами о шмотках и косметике. То ли дело — обсудить различия между пистолетом Макарова и пистолетом системы Стечкина! Я играла на гитаре и пела исключительно армейские песни. И очень любила со всеми спорить.

 Параллельно с учёбой устроилась в ночной клуб мыть посуду. Днём училась, а ночью работала. Дома: отец продолжал пить, а мама, бросив увлечение спиртным, устроилась на 2 работы; периодические скандалы и «заскоки» отца заставляли меня ночевать на работе. Не хотелось домой. Я и так во всём видела негатив, меня даже посещали мысли о самоубийстве, а тут дома ещё не отдохнёшь. Хватило меня на такой график на 2,5 года, и я перевелась на заочное отделение, чтобы хоть сколько-нибудь часов в сутки спать. В 2010 году случилось друг за другом несколько потрясений: любимый человек (женатый, как оказалось) в январе объявил о нашем расставании, и в марте меня уволили с работы. Увольнение для меня означало и то, что я теперь точно буду отчислена из ВУЗа. Какое состояние у меня тогда было — не передать! Это сейчас я понимаю, что Вселенной пришлось три раза (как в сказке), три года подряд (2010-2012), бить меня по голове, чтобы я хоть что-то поняла и изменила в своей жизни.

 После увольнения я пошла учиться на курсы проводников. Сначала планировала покататься только летом, потому что не была уверена, что мне понравится эта работа (в голове было столько комплексов!). Успела поработать в Барнауле, Москве, Северобайкальске…В Северобайкальске влюбилась в своего напарника, Алёшку, с которым мы вместе приехали работать из Барнаула. Но, как я видела, ему нравилась другая девушка, и я была ему неинтересна, хотя общались мы хорошо. Потом мы уволились и уехали из Северобайкальска, и наше тесное общение прекратилось, как и моё увлечение им. В результате я приехала работать в Новосибирск. Между делом меня отчислили из ВУЗа и я совершила ещё одну неудачную попытку устроить личную жизнь (снова влюбилась в женатого), которая так же хорошо, как и предыдущая, выбила меня из колеи. Но я осталась в столице Сибири, и работа проводником стала для меня постоянной.

Там, в 2012 году, я повстречалась с тем мужчиной, благодаря которому и начались мои изменения. Звали его Владимиром. Мы вместе работали. Он был на 5 лет старше меня, но, как мне тогда казалось, совсем ещё ребёнок. Внимания с его стороны ко мне было с избытком, я даже не знала, куда деваться. В итоге он добился своего — я влюбилась. И тут меня понесло… От неудачных прошлых отношений, от глубоко и прочно засевшей во мне неуверенности я ревновала его к каждой девушке (поводы были сплошь и рядом), женщине, устраивала допросы, истерики, проверяла телефон… И он запил. На работе просто уходил в другой вагон и пил с пассажирами, даже в рабочее время. Я работала и за него, и за себя, находила его, приводила в наш вагон и укладывала спать, предварительно вылив на него ушат слёз и упрёков. В один момент он не выдержал и сказал, что больше не может терпеть этот жёсткий контроль с моей стороны и хочет, чтобы мы остались друзьями.

Тогда мир для меня действительно рухнул. Я просила, умоляла его дать мне ещё один шанс, но безуспешно. В моём вагоне тогда ехала чудесная женщина, психолог, которую, увидев моё состояние, привели ко мне мои пассажиры. И она буквально вдохнула в меня вторую жизнь, работав со мной на протяжении трёх дней, совершенно безвозмездно. Перед выходом она скинула мне со своего нетбука на флеш-карту разные лекции, книги, материалы по развитию женственности и пожелала мне успеха.

В этот же рейс в моём вагоне ехала молодая супружеская пара — Наденька и Николай, которые тоже стали очень важными людьми в моей жизни, ибо открыли для меня творчество, которое начало исцелять мою душу.

Приехав домой, я первым делом взялась за флешку и нашла там… ссылки на лекции О.Г. Торсунова, Р. А. Нарушевича, книги: Х.Анделин, К. П. Эстес… Бродя по просторам интернета нашла сайты Юлии Судаковой, Ольги Валяевой. И я начала читать… Читала и ужасалась… оказывается, я своими руками разрушила счастье. Я не знала, как вести себя в отношениях, мне нечего было отдать любимому человеку. Я хотела только получать, как энергетический вампир…Поревелала я тогда на славу!  

Но обратно дороги не было — расставшись со мной, Владимир быстро нашёл «замену» и через полгода даже женился на ней. Я пожелала им счастья и взялась за себя…

Первым делом купила несколько платьев и юбок, красивую обувь на каблучке. Сначала мне было как-то некомфортно — ещё бы, столько лет носить джинсы и бегать марш броски! В платье уже не получается действовать в том же ритме, в каком действуешь, когда носишь джинсы, и ощущение себя совершенно иное, и мне это понравилось. После я стала участвовать в семинарах и вебинарах, писать терапевтические письма и маме, и отцу, и бывшим возлюбленным, делать практики и медитировать, ходить на йогу и трайбл… Я отметила изменения в своём самочувствии: после йоги я ощущаю умиротворение и радость. А танцуя трайбл, я поняла, что значит выразить себя через танец! Это настолько вдохновляет и окрыляет, что словами не передать!

И стали происходить чудеса: незнакомые мужчины (а знакомые и подавно) открывают передо мной двери, подают руку, говорят комплименты! А раньше можно было услышать только «О, Маринка! Здорово, как жизнь?» или ещё что-то в этом роде. Я взялась за творчество: стала шить, рисовать, взялась за давно забытую мной гитару, но теперь пою совсем другое))) в планах — научиться вязать. Отец бросил пить, отношения с друзьями стали глубже и доверительнее, работа стала приносить радость! За мной начали ухаживать сразу трое мужчин, и со всеми мы давно дружим, все помнят тот период, когда был «свой пацан Маринка». Удивительно! И чудеса))))))

 Милые Ольга и Алексей! От всей души БЛАГОДАРЮ вас за то, что вы делаете! Вы волшебники — не иначе! Ольга! БЛАГОДАРЮ Вас за чудесную книгу (она у меня есть в электронном виде) и ваши статьи, вдохновляющие меня и сотни тысяч женщин во всем мире на изменения и на развитие в себе женственности! Я желаю вам СЧАСТЬЯ!

Конечно, работа над собой — бесконечный труд, ибо «нет предела совершенству». Мне очень хочется стать прекрасной женой и матерью, хранительницей семейного очага, и я верю, что я уже движусь в этом направлении!

Распечатать статью
< Вставить код на сайт >
Не забудьте поделиться этой статьей в любимых социальных сетях

Отзывы

Айза Анохина (Долматова)

Вопрос энергии и сил всегда актуален. Увидела в книге Оли Валяевой @olgavalyaeva очень интересное упражнение. Давайте сделаем вместе? «Давайте прямо…

Читать далее

Ирена Понарошку

#ХареКришнаЭврибади! 🌸 Продолжаем расширять список авторов, пишущих о традиционных ценностях на основе ведического знания. Новое для меня имя — #ОльгаВаляева,…

Читать далее

Отзыв Софии Стужук

Блин!)) я даже не могу передать словами как я рада🙈 Теперь у меня целая коллекция книг от @olgavalyaeva 😍😍 Вот…

Читать далее

Эля Ылясова (инстамама 2015)

Мои жизнерадостные принцессы Аиша и Хадя. Вчера, мы вечером подписывали книги #какясталанастоящейпринцессой именами подруг девчонок ;-) У нас уже есть…

Читать далее

Ирена Понарошку

Готовлюсь написать пост в рубрику #НастройСебя о том, как «правильно ругаться»… А в книге у Ольги Валяевой как раз есть…

Читать далее

Саша зверева (экс-солистка группы «демо»)

Похоже, что больше всего места в моём обратном багаже займут книги. Лёвушка взрослеет, у меня появляется чуть больше времени на…

Читать далее
Все Книги Ольги Валяевой

Рубрики

Твоя женская энергия

пополни её запас прямо сейчас!

нажми на кнопку, получишь результат ;)

Нашли ошибку? Выделите ее мышкой и нажмите Система Orphus