Вдохновляющие истории

| Рубрика: Вдохновляющие истории

Я начала изучать ведическое знание два года назад. Честно, не припомню, откуда оно пришло, с каких просторов интернета. Но это не важно. Важно то, что ведическое знание дало мне возможность поверить в себя. Поверить: то, что я считала в себе «недостатками», «странностями», «ненормальностью» — оказалось… Женственностью!

 Насколько перевернуты с ног на голову современные ценности и система воспитания. Я считала свою застенчивость, скромность, отсутствие смелости и подростковой бравады, интерес больше ко внутренним вещам, чем к внешним достижениям — всё это я считала «ненормальностью». И поэтому с осознанием несчастной судьбы я принимала к себе всё пренебрежительное отношение ко мне со стороны сверстников и бойких сверстниц. На момент знакомства с ведическим знанием я была «золотой медалисткой, гордостью школы», уверенно идущей к «красному диплому» в институте.

И совершенно несчастной в трехлетних отношениях с мужчиной-алкоголиком. Я считала себя достойной таких отношений. Считала, что надо принести себя в жертву во имя спасения человека (который по большому счёту сам спасать себя не хотел). Но ведическое знание открыло мне глаза. Я увидела себя-Женщину, с прекрасными женскими чертами характера, от которых я так хотела избавиться и походить на своих бойких подружек, которые «и коня на скаку», ну и дальше по сценарию.

  Зарегистрироваться в Игре

Так вот, я поняла, что отношения с пьющим мужчиной были зависимостью нас обоих друг от друга. Он получал от меня жертвенную любовь и заботу, я получала от него самоутверждение, что я «хоть кому-то такая ненормальная нужна». Это осознание перевернуло все в моей жизни.

Я ушла из этих отношений, практически на пороге нашего брака. К тому времени я заканчивала институт и приняла решение уехать в другой город. Получив диплом, я собрала чемоданы и уехала из Сибири-матушки в Питер. Одна, без друзей и родственников в большом городе. И тут начались ухаживания со всех сторон. Я была «вооружена» ведическим знанием, я плыла по городу в красивейших юбках, мужчины смотрели мне вслед. Я чувствовала, как мои глаза излучают этот свет: я — Женщина. Со мной много знакомились, подходили на улице, говорили, что я очень необычная, что у меня «живой» взгляд.

Я тогда поняла, о чем говорил Р.Нарушевич, что женщина — это батарейка. Мне потом один знакомый мужчина (не изучающий ведическое знание) так и сказал — «мне нравится твоя нерастраченность». И вот в этот период ухаживания за мной нескольких мужчин (все как по О. Торсунову!) со мной случилось ещё одно чудо. В моей жизни появился Он. Мой будущий муж. Он опоздал на свой поезд в Мурманск (его родной город) на одну минуту!

Позвонил своему другу в Питере — нашему общему знакомому, чтобы у него остановиться до следующего поезда — и вечером мы уже гуляли все вместе. Он уехал только через два долгих дня, мы гуляли, общались, ходили в храмы (я! начала ходить в храм! а ведь всегда очень стеснялась почему-то туда заходить, но он привел меня туда уверенной рукой — и я почувствовала, как мне этого раньше не хватало, я чувствовала Бога в своем сердце, а приходить к нему в гости в храм стеснялась).

Через месяц он позвал меня жить к себе в Мурманск и я уехала к нему. Я чувствовала, что это — наша Судьба, что мы когда-то уже были вместе, в прошлой жизни, я чувствовала его душу как родную. Но в совместной жизни, в совместном быте начался новый этап. Этап испытаний. Душа — это одно. А эго — это другое. Нам пришлось учиться жить с эго друг друга. Ведь даже если и наши души были давно знакомы, то наши эго были рядом только два дня в Питере. У каждого эго был свой уникальный опыт и очень отличный от другого, у нас разница в возрасте 12 лет.

Мы по-разному переживали жизнь, разные уроки проходили. Поэтому пришлось упорно искать пути к пониманию и принятию друг друга. Очень помогало в этом ведическое знание. Я училась (и сейчас учусь) терпению, принятию, доверию воле Бога. Первые полгода были для нас чередой испытаний и крошечных шагов друг к другу. Много противоречий, неуверенности в будущем, друг в друге, в наших отношениях. Я много сомневалась, а тот ли я сделала выбор (сомневалось эго). Я приняла решение уехать обратно в Питер.

Побыть одной, разобраться в своих чувствах к нему. Решила, что если мы — Судьба друг для друга, то обязательно будем вместе. Он почувствовал, что может меня потерять, и это стало переломным моментом: он сделал мне предложение. Он отважился совершить этот шаг: положить конец всем колебаниям, принять решение и взять на себя ответственность. Я помню, сколько восхищения у меня вызвал этот поистине мужественный поступок. Это меня покорило окончательно, я дала согласие, я помню, как внутри стало очень спокойно и все наконец-то встало на свои места.

Мы зарегистрировались и обвенчались. Сказали Богу и людям, что мы муж и жена. И сейчас я счастлива. Перед нами сейчас много задач и много уроков, которые нужно пройти, мы переехали жить в другой город, начали все с нуля. Но я люблю своего Мужа. Он у меня Единственный. Лучший. Я искренне понимаю, что другого мне не надо, хотя и вижу его недостатки (и в них, как в отражении, вижу себя!:) ). Мы растём вместе и развиваемся. Надеюсь, что придёт время, и Бог подарит нам ребёночка.