Замершие беременности и выкидыши

Ольга Валяева - Замершие беременности и выкидышиЗамершие беременности и выкидыши. Очень сложная и грустная тема, но вы часто говорите об этом, и я тоже не могу молчать. Очень много женщин с этим сталкиваются. Почти у каждой женщины есть такая история потери. Но говорить открыто об этом как-то непринято. Больно, стыдно…. Но сколько же чувств и эмоций в этом!

Ведь кто-то переживает собственное несовершенство, кто-что чувствует себя недо-женщиной, кто-то ищет причины своих проблем в себе, бесконечно коря себя за то, что съела не то, сделала не то, а вот если бы…. Это самокопание не даёт ничего! Кроме боли, чувства вины и обиды. Обиды на высшие силы, которые не дают сбыться мечте, обиды на малыша, который не пришёл…

Кто-то винит других — мужа, врача, который недосмотрел, свекровь, которая мотала нервы, Бога… Но становится ли легче?
И кажется, что это случается только с тобой. Больше ни с кем. У других все хорошо и нормально, значит, это во мне проблема! Я дефективная…

Платья от Ольги Валяевой!

Перед Рамом я впервые столкнулась с таким опытом, и это больно. Малыш мог родиться на полгода раньше. Я помню все эти полосатые тесты, где полоска была не такая яркая, как обычно. С каждым из детей так было — я всегда чувствую ещё до задержки, что душа пришла. С каждым днём эта полоска должна становиться ярче. Но в этом случае она так и оставалась бледной. А потом и вовсе исчезла. И начался непривычно обильный цикл после долгой задержки. Я увидела своими глазами, что случилось.

Это было больно. Дня три я проплакала. Чувства надо было прожить и выпустить. Отпустить. Так бывает. А потом пришло облегчение и принятие. Значит, так должно быть. Это выбор малыша. Это судьба. Такова воля Господа.

Почему это происходит с малышом?

Много сегодня говорится про то, что нежизнеспособные эмбрионы вот так уходят, что эти детки родились бы с патологиями, как естественный отбор. Не знаю, насколько это правда. Но может и так.

Например, в писаниях говорится о том, что когда человек делает аборты, ему самому тоже не суждено будет родиться с первого раза. То есть его душа в следующем воплощении вынуждена будет пережить подобный опыт.

Есть и другие варианты. Когда человек светлый и чистый, почти всю карму отработал, а новой накопилось совсем немного, душа может прийти в мир ненадолго, даже не рождаясь. Ему хватает этого опыта, чтобы идти в духовный мир. И уже не рождаться больше.

А ещё свобода выбора души. Не помню точно, но вроде бы до 12 недель душа может решить — хочет ли она рождаться сейчас, в этих обстоятельствах или нет. И если нет — может уйти. Уж не знаю, каждой ли душе такой выбор даётся, но так тоже может быть.

То есть видите — эти истории не про маму. Не про ее дефекты, упаси Господи! Это в большей степени история новой души и ее пути. Когда душа хочет и готова родиться, она пробьётся через контрацепцию, выдержит не самый спокойный режим жизни мамы, родится несмотря на прогнозы врачей и порой даже вопреки попыткам прервать беременность. Но когда малыш не хочет приходить сейчас, мы бессильны. Что и как бы мы ни делали.

Мы можем попытаться его уговорить — поговорив с ним. Но только с принятием его любого выбора.

Почему же это происходит с какой-то женщиной?

Опять же если смотреть с точки зрения кармы, некоторым женщинам нужно пережить потерю ребёнка. Как один из уроков в этом воплощении. Это часто видно в натальных картах. И тогда такая потеря становится лучшим вариантом развития событий, который проще принять и пережить.

Представьте, что женщине нужно пройти через потерю ребёнка. Какой вариант лучше — потерять ещё неродившегося, маленький эмбриончик? Или потерять родившегося ребёнка, с которым уже столько связано? В какой-то степени такой вариант можно назвать смягчением кармы, правда?

Когда я плакала по тому младенцу, который не родился, одна мудрая женщина сказала мне:

«Сейчас тебе больно, но подумай о том, что для вас обоих это было лучшее решение. Ты прожила тот урок, который тебе положен. И его душа — тоже. Вы оба свободны»

Это поразило меня глубиной. И давало силы. Когда эмоции были прожиты, когда вернулась радость жизни, пришёл и Рамчик. Малыш, который должен был родиться несмотря ни на что. И даже истинный узел на пуповине ему не помешал.

У многих из моих знакомых и подруг есть подобная история. Замершие беременности и выкидыши. Если их воспринимать, как сбой программы, становится только сложнее. Я все-таки уверена, что мир математически точен. И каждому даётся только то, что ему положено. И раз этот опыт приходит, значит, он должен прийти. Наша задача — пропустить его через себя, прожить. Не закрыться. Не утонуть в боли. Выплыть, освободиться…

У всех этих самых моих знакомых и подруг следом приходил малыш. Иногда не сразу, иногда через несколько лет. Но приходил — чтобы остаться. И я прошу вас не терять веры. Потому что если потерять веру — что нам останется?

Верьте, девочки, чудо обязательно случится с вами!

- valyaeva.ru

Поделитесь, пожалуйста, статьей в любимой соцсети или мессенджере. Это очень важно

Нашли ошибку?

Выделите ее мышкой и нажмитe Система Orphus