Анастасия из Солнечногорска о замужестве и чудесном исцелении мужа

Зовут меня Анастасия, мне 22. Живу в подмосковном городе с прекрасным названием Солнечногорск. Меня нельзя назвать классической почитательницей Ольги. Я ношу брюки, ем мясо, не отношусь к категоричным почитательницам ведического знания. 2Тем не менее, я очень прислушиваюсь к Ольге, ее опыт и знания мне очень помогают.  
Историю расскажу вам о себе и своем, таком внезапном, замужестве. Я росла одной дочкой у разведенной мамы. Сколько себя помню — мы были вдвоем, да бабушка с дедушкой в придачу. Жутко ревновала маму к любому приближающемуся мужчине до взрослого возраста. Был в нашей с ней истории мамин гражданский брак. С жестоким человеком с проблемами с алкоголем, что не могло не отразиться на нас обеих. Отца кровного я не знаю, да и не проявлял он ко мне никогда никакого интереса.
В общем, в прекрасный девичий возраст я входила без малейших представлений о нормальных отношениях мужчин и женщин и подходом к себе «только практично, только недорого». Я росла не в спартанских условиях, меня любили и баловали. Но финансовая ограниченность всё равно накладывали отпечаток. Потом были долгие бесперспективные отношения с мальчиком (и не иначе в 15-18 лет), которые ходили по кругу и ни к чему не приводили.
 
Я училась на психолога и именно в этот период второго курса мне стали попадаться на глаза первые статьи Ольги. Именно когда пошла речь о гендерности, о взаимоотношениях полов. Я осознавала, что я в этом профан, что не умею правильно себя вести. А как это — правильно — мне было неизвестно. И тут, как озарение, Олины статьи. Такие понятные, простые, трогавшие за душу. Я читала, читала, читала… На самом старте нашего с Ольгой знакомства подруга (уже бывшая) привела меня в компанию своих друзей. И именно там я познакомилась со своим Борисом.
Он уверенно подошел к вопросу нашего знакомства и общения. Через неделю после первой встречи нас уже связывали отношения, через полтора месяца — я познакомилась с его родителями. Начался долгий процесс узнавания друг друга, мы учились общаться и быть вместе. Он был моим первым человеком с правильной жизненной позицией и устоями, я — его первыми долгими отношениями. Как слепые котята мы тыкались в жизненные и межличностные проблемы и учились. Он — на примере своего отца и других достойных мужчин, я на примере его матери и Олиных статьях.
Полтора года назад Всевышний послал нам первое серьезное испытание. Хоккейная травма. Случай — 1 на миллион. Клюшка вошла под визор четко в глаз. До сих пор помню врача, говорящего мне: «Шансов, что он снова им увидит, почти нет. Если мы сохраним глаз в глазнице — это будет чудо. Не говори его матери и ему — хуже будет». Во мне тогда что-то оборвалось. И именно тогда пришло осознание — я буду с ним, несмотря ни на что. Каким бы он не был, какие испытания нам не пошлет Бог — буду рядом с ним. Я молилась по ночам и над его постелью. Ходила в церковь и к нему. Учеба, друзья — все на задний план отошло. Я видела только его. Я верила только в него.
3И произошло чудо! Врачам удалось не только сохранить ему глаз, он видит! Не идеально, но видит. Отмолила…
Через год после этого он сделал мне предложение. Месяц назад мы сыграли свадьбу. Стали семьей, стали жить вместе. Я перешла на «следующий уровень» восприятия знаний от Ольги — учусь быть ЗАмужем, учусь быть его женой. 
За эти три долгих года я научилась принимать помощь, отвлекаться, включать «дурочку»… Все это благодаря вашим, Ольга, статьям и словам. Таким простым, честным, не всегда радужным историям. Они проникают в сердце и лечат душу. Именно благодаря вам сложилась наша история с мужем. Вы стали «интернет-крестной» наших отношений и уже родившейся семьи.
Теперь у меня впереди долгая дорога к Женской Мудрости жены и мамы. И я верю, что с вами она покажется мне легкой! 

Поделитесь, пожалуйста, статьей в любимой соцсети или мессенджере. Это очень важно