Купить книгу


История волшебного превращения Татьяны Бутковской из г. Житомир

08.04.15 | Рубрика:
Распечатать статью

Татьяна Бутковская. 29 лет.

Украина, г. Житомир.

 Я – обычная девочка обычных советских родителей. Родители работали на заводе, и я пошла в детский сад в полтора года. Мама, вечно уставшая от работы и домашних дел, как могла дарила мне свою любовь, но образа женственности, увы,  передать не могла. Чтобы побыстрее собираться в садик меня стригли под мальчика. Одежда тоже не отличалась гармоничностью, что нашли то и одели. Я очень хотела быть принцессой, но у принцесс длинные платья и локоны, которых у меня не было. Значит я не могу быть настоящей Принцессой.

до

В школе несколько раз удавалось отрастить волосы, но как только маме надоедало их заплетать или ей казалось, что они медленно растут и плохо выглядят я снова превращалась в мальчика с короткой стрижкой в брюках и курточках.  В те же годы платья и юбки совсем исчезли из моего гардероба.

Часто взрослые задавали один и тот же глупый вопрос: «Кем ты хочешь стать, когда вырастешь?»  Конечно принцессой! Но принцессой я быть не могла, да и профессии такой нет. Другие профессии мне не нравились, не находили отклика в Душе, а взрослые продолжали спрашивать. Однажды я подслушала, как моя подружка говорит, что будет учительницей. Взрослые одобрительно кивали и оставляли её в покое. Я стала говорить то же самое, лишь бы не трогали.

В подростковом возрасте усилились конфликты с мамой. Она не понимала моих мечтаний о путешествиях и очень боялась, что я общаюсь с мальчиками. В молодости она сильно обожглась в отношениях с отцом, который бросил её до моего рождения. Для меня родители – это мама и отчим. Боясь повторения такого со мной, она говорила, что все мои знакомые мальчики хотят только одного, и что я буду ещё благодарна ей за то, что она «открывает мне глаза на них». Я защищалась как могла, защищала свои границы и друзей.  Отношения с мамой становились всё хуже. В 16 лет я начала работать, чтобы были деньги на путешествия и археологические экспедиции с местным клубом.

Потом были годы очной учёбы в институте. Я поступила на психологический факультет филиала МГГУ потому что для гуманитария в нашем регионе других вариантов не было (да и на Принцесс нигде не учили…:). Во время учёбы мы узнавали много нового, теории личности и прочее, даже было много практики и тренингов, но я не находила ответы на свои вопросы. Как стать счастливой? Как найти свой путь? Как справиться со страхами и неуверенностью в себе?

  Там же в институте на первом курсе познакомилась с первым мужем. Мы были похожи. Странные, ищущие и не находящие понимания у родителей и знакомых. Он поддерживал меня, когда моя мама доводила меня до истерики своими нападками на мужчин и отчима. Когда она узнала, что у меня есть парень и кто он такой началась просто война. Оказалось, что она знает его семью и почему-то на них обижена. Давление было таким сильным, что мы расстались. Это было его решение. Я впала в депрессию и вынуждена была обратиться за помощью к психологу. Мы с ним продолжали видеться в институте на парах и в общей компании, было не выносимо тяжело. Я ходила на пары, ела, говорила, ездила с друзьями в походы и на исторические игры, но не жила.  Так прошло два года. Крепла сильнейшая обида на маму за то, что она разрушила мою жизнь.

Однажды мы поехали в поход с друзьями, и он тоже присоединился к нам по дороге. Я не знала, что он тоже поедет. Оказалось, что все это время он хотел вернуть меня, но я не решался. Просил простить его. Мы снова начали встречаться. Потом сняли квартиру, я наконец-то сбежала от родителей. Он увлекался страйкболом и военно-иторическими играми. Мы ездили на них вместе, и я всё больше становилась похожа на мальчика. Бегала по лесу с автоматом, сидела в засадах и участвовала в марш-бросках. Камрад, обращались ко мне друзья. Кто в шутку, кто действительно считал меня «своим парнем».

Я закончила учёбу в институте и нашла работу. Гражданский брак меня устраивал, но теперь на нас давили, что раз уж вместе, то женитесь. Поженились, чтоб только отстали и не трогали. Нас перестали трогать и… оказалось что мы настолько разные, что мы были вместе только потому, что отбиваться от родственников спина к спине легче. Война закончилась, а мы остались.

Я понимала, что сама во многом не права, но как правильно строить отношения? Кто скажет о том, как нужно? На что откликнется моя Душа? Ответов не было, напряжение возрастало. На этот раз ушла я. Просто в один момент какая-то струна оборвалась внутри меня, и стало понятно, что дальше с этим человеком я не могу идти по жизни.

Начался новый этап моей жизни. Я снимала комнату в общежитии вместе со знакомой девушкой, работала. Она была девочка-девочка, одевалась, красилась, делала причёски, ходила на свидания. Я впервые увидела, что и так можно! Но всё равно чего-то не хватало. Я не хотела охмурять мужчин ради денег и престижа, выбирать кавалеров по толщине бумажника и внешнему лоску. За мной ухаживали мужчины, в том числе обеспеченные и при этом простые и добрые, но я чувствовала, что все эти люди не мои. Девчонки крутили у виска, отказываюсь от такого счастья. Через год я переехала из своего маленького городка в Москву к своей тётке. И снова работа, метро, дом, метро, работа…. по кругу. Москва выматывала своим ритмом, расстояниями и отсутствием солнца. Да, работа была просто чудесная, коллектив замечательный и зарплата высокой, но меня это не радовало. Не было в моей жизни счастья,  леса, реки, солнца и любимого человека.

Подруга предложила поехать в Киев погулять, сменить обстановку и отдохнуть от суеты. Зима, холод, в Москве -28, пасмурно и дышать не возможно от мороза. А в Киеве всего -5 и солнце! Знакомые позвали в гости в небольшой областной город. Душевные люди, река, солнце и относительно тёплый климат. Я влюбилась в Украину.

 В компании были разные люди и один парень мне понравился. Скромный, молчаливый, говорит интересно и только по делу. Пообщались, и я уехала обратно в Москву. В тоскливой и хмурой столице я попросила Мир встретить «моего мужчину». И мне всё равно где он живёт и сколько зарабатывает, просто я хочу быть с ним.

Летом снова нас пригласили в гости в Житомир. Снова солнце, река, свежий воздух и приятная компания. И вот тогда я по-новому посмотрела на Андрея, того самого парня, который понравился мне в прошлый приезд. Он галантно ухаживал за мной, мы проговорили всю ночь у костра, и я поняла, что Мир услышал меня.

 Обстоятельства сложились наилучшим образом, и через полгода я переехала в Украину. Опять все родственники и знакомые крутили у виска. Променять такую работу и перспективы в Москве на какую-то Украину!

 А у меня появилась возможность учиться, жить в тихом городе рядом с рекой и лесом,  а главное – не работать. Мы с Андреем стали жить вместе. Он работал, я была дома и снова искала ответы. Как сохранить своё счастье, раз Мир дал мне второй шанс? 

  И Мир снова откликнулся. Мне подарили ноутбук. Блуждая по просторам интернета я «случайно» наткнулась на сайт Ольги Валяевой. Это был 2011 год. Небольшой девочковый розовый сайт и ОТВЕТЫ!!! Да, простые ответы на те вопросы, которые я задавала себе много лет, на которые не нашла ответы в психологии. Я читала сайт пару дней с утра до вечера, и именно тогда началось моё путешествие к себе. В зеркале я видела коротко стриженую девчонку в джинсах и теперь знала как превратить себя в любимую женщину. Любимую прежде всего самой собой.  

Я начала постепенно меняться, открывать своё сердце и становиться той, которой была в детстве, доброй, чувствительной, ласковой девочкой. Простила свою маму и наши отношение стали теплее.

Андрей сделал мне предложение, и мы поженились летом 2012 года.

после

Были некоторые опасения, что мои запасы денег иссякли, а зарплаты мужа на всё не хватит, а жить как-то нужно. Я ещё пыталась устроиться на работу, но как только я приходила в офис, у меня резко повышалось давление. Муж сказал, что нечего себя мучить, и он сможет нас обеспечить. Я отказалась от работы.  В ту же неделю ему повысили зарплату в два раза.

Я стала заниматься рукоделием, готовить мужу вкусные блюда и ухаживать за собой. Я перестала есть мясо, которое с детства не любила, и  в нашем меню много овощей и фруктов. Иногда муж просит приготовить курицу, я делаю это для него.  Он дарит мне украшения и водит в любимые кафе на свидания. Самое главное, я замедлилась, успокоилась и стала собой. Я живу свою жизнь так, как хочу я и позволяю жить другим так, как они хотят.

 Прошло уже три года. Я ношу только юбки и платья, у меня длинные волосы и счастье внутри каждый день. Я дарю свою красоту единственному и лучшему мужчине для меня – моему мужу.  И теперь у меня работа, о которой я так мечтала в детстве. Нет, я не работаю Принцессой, я работаю Королевой своего дома, Богиней для своего мужа и Берегиней своей семьи.

Ольга, благодарю Вас от всей Души, что открыли для меня путь к женственности и через женственность путь к самой себе!

Я желаю каждой женщине обрести себя настоящую – это огромное счастье! 

Отзывы

Айза Анохина (Долматова)

Айза Анохина (Долматова)

Вопрос энергии и сил всегда актуален. Увидела в книге Оли Валяевой @olgavalyaeva очень интересное упражнение. Давайте сделаем вместе? «Давайте прямо…

Читать далее
Ирена Понарошку

Ирена Понарошку

#ХареКришнаЭврибади! ? Продолжаем расширять список авторов, пишущих о традиционных ценностях на основе ведического знания. Новое для меня имя — #ОльгаВаляева,…

Читать далее
Отзыв Софии Стужук

Отзыв Софии Стужук

Блин!)) я даже не могу передать словами как я рада? Теперь у меня целая коллекция книг от @olgavalyaeva ?? Вот…

Читать далее
Эля Ылясова (инстамама 2015)

Эля Ылясова (инстамама 2015)

Мои жизнерадостные принцессы Аиша и Хадя. Вчера, мы вечером подписывали книги #какясталанастоящейпринцессой именами подруг девчонок ;-) У нас уже есть…

Читать далее
Ирена Понарошку

Ирена Понарошку

Готовлюсь написать пост в рубрику #НастройСебя о том, как «правильно ругаться»… А в книге у Ольги Валяевой как раз есть…

Читать далее
Саша Зверева (экс-солистка группы «Демо»)

Саша Зверева (экс-солистка группы «Демо»)

Похоже, что больше всего места в моём обратном багаже займут книги. Лёвушка взрослеет, у меня появляется чуть больше времени на…

Читать далее
Айза Анохина (Долматова) Ирена Понарошку Отзыв Софии Стужук Эля Ылясова (инстамама 2015) Ирена Понарошку Саша Зверева (экс-солистка группы «Демо»)
Новая книга Предназначение быть мамой

Рубрики

Нашли ошибку? Выделите ее мышкой и нажмите Система Orphus