Путь к женственности Елены (Белгород)

Золотых Елена, 28 лет, Белгород.

Фото "до"

Здравствуйте, меня зовут Елена. Сейчас я живу в Белгороде с мужем и сыном, сама я Самарчанка. Случайно увидела конкурс, и очень захотелось поучаствовать. Стало интересно смогу ли выиграть, но потом подумала, что это не столь важно. Хочется просто поделиться своей историей.

Платья от Ольги Валяевой!

Фото "после"

Началось все довольно давно. Когда я была маленькой, то очень долго собиралась в детский садик. Мама одевала меня в платья, а я говорила: «не то, не хочу, это не хочу», если были штаны и кофта, дело шло куда быстрее. Так и росла я в штанах. Конечно меня одевали в платья, форму (школьную) или юбки, но мне это очень не нравилось.

Подростком я спрашивала у мамы: «Почему ты меня не мальчиком родила?» Даже имя хотела поменять на более не женское, как мне казалось – Александра. Учась в школе, моей любимой одеждой были джинсы, да и довольно модно было в то время иметь джинсы разного кроя и цвета.

В старшей группе сада меня остригли на лысо (из за вшей). Я очень плакала, когда мне состригли волосы, почти до пояса. Однако с этого моменты можно сказать началась моя «пацанячая карьера» и штаны. Я считала, что лысой или коротковолосой девочке незачем платья то носить. Инстинктивно я и полюбила штаны, шорты, спортивный костюм.

Вплоть до 11 класса у меня почти всегда были недлинные волосы (до плеч). А на выпускной мне сшили костюм юбка-топ. Бабушка и мама настояли потому как это красиво и так надо, я же хотела просто красивый брючный костюм.

Я подрастала, вроде хорошела, становилась девушкой, но продолжала носить брюки. Мои подруги встречались с мальчиками, а я нет. Меня это расстраивало и угнетало, но ничего не происходило. И это все потому что девочка была только снаружи, внутри ее не было.

Мой отец часто повторял фразу: «Лена, ты же девочка, нужно быть аккуратной, одеваться красиво и т.д.» в 19 лет отвез меня на рынок и купил мою  юбку! Конечно отнюдь не первую в моей жизни, но любимую и осознанную. Я ее до сих пор не могу выбросить или отдать т.к. она для меня олицетворяет начало моей женственности.  Честно, с нее началось многое: и платья, и косметика, и мальчики.

Так постепенно к 23 годам у меня появилось  больше юбок и платьев в гардеробе.  Конечно, девочка в юбке еще не женщина. Вскоре я вышла замуж и стала появляться внутренняя составляющая. Я стала женой, хозяйкой, хранительницей очага. В 2012 году я попала на замечательный семинар в Крыму. От туда я вернулась совсем почти женщиной. Там со мной будто что то произошло, переключило, внутренне озарило. Я накупила себе много длинных юбок, платьев, сарафанов. Волосы вновь стали длинные, стала плести косы и можно сказать стала бабочкой, мой внутренний цветок распустился.  Я поняла, что в этом  состоянии мне очень комфортно, но чего то не хватало, самой малости, очень главного – стать матерью.  И буквально через месяц после семинара я забеременела.

Когда я носила своего ребенка, ходила только в платьях, любила гулять, особенно возле водоемов. После родов я немного забылась конечно т.к. привыкала к новой роли и совмещению обязанностей. Сейчас я вновь вспомнила, что я женщина, мать, берегиня, богиня. За это очень благодарна своему отцу, мужу, сыну. И сейчас меня очень интересует эта тема, я продолжаю ее изучать и применять, хочется стать истиной женщиной. Я чувствую, что нашла свое предназначение, и это меня очень радует. Смотрюсь утром в зеркало и говорю себе: « Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир».!

фото "до" История Елены

П.С. Женщинами нас делают наши мужчины, любите своих мужчин.

Поделитесь, пожалуйста, статьей в любимой соцсети или мессенджере. Это очень важно

Нашли ошибку?

Выделите ее мышкой и нажмитe Система Orphus