Прививки не влияют на аутизм и смежные состояния?

Ольга Валяева - Прививки не влияют на аутизм и смежные состояния?Прививки не влияют на аутизм и смежные состояния?
Почему я редко пишу о Даньке? Есть несколько причин. Одна из них в том, что не хочется выслушивать от про-прививочных фанатов обвинения в пропаганде и идиотизме. Я бы посмотрела на каждого из них, если бы это случилось с ними. Если бы их ребёнок перестал разговаривать и ушёл в себя — вдруг. Ни с того ни с сего. После такой нужной и безопасной прививки. И да, я за такие комментарии блокирую сразу же.

Я общалась с иммунологами, которые против прививок именно потому, что знают, как это и что. С педиатрами, чьи дети и внуки не привиты, притом что на работе они «за прививки». Я читала исследования о том, как прививки производятся и тестируются. И у меня волосы на голове шевелились. Я видела сотни особенных детей, у которых это началось после «безобидного» укольчика. И общалась со специалистами, которые видят тысячи таких детей.

Я не хочу хайповать на этой теме. И на здоровье нашего сына. Я никого не призываю отказаться. Я не врач. Но и молчать я тоже не могу. Меня лично это коснулось. И вас я призываю думать. Думать! Взвешивать риски. Реальные и придуманные.

У моей подруги двое маленьких детей переболели коклюшем. Сложно? Да. Очень. Но реально. И пожизненный иммунитет. Точно так же с корью. Раздутая СМИ «эпидемия», чтобы люди боялись как можно сильнее и думали как можно меньше. Прививки от ротавируса и ветрянки… Это никому не кажется странным?

Прививки не защищают от заболеваний и не гарантируют, что болезнь пройдёт легче. Прививки не безопасны — и много чего мы на сегодняшний день не знаем.

Это мой живой опыт

Мой сын от прививки пострадал. Анализы французской лаборатории показывают огромное количество тяжёлых металлов в тканях. Ртути, свинца, алюминия. И мне наплевать на то, что кто-то говорит об отсутствии связи. Связь есть. Нравится это кому-то или нет.

Во время тестирования каждой вакцины умирает несколько абсолютно здоровых детей, на которых она испытывается. Ещё раз. Абсолютно здоровых детей. Где-то там в Африке. Поэтому мы глаза закрываем и не видим этого.

Прививки — это огромные деньги. Нереально огромные. Если даже сахарные корпорации покупают исследования о «безвредности сахара» — что говорить о прививках? Там ведь ещё проще. Достаточно написать нужное резюме у многостраничного исследования. Само исследование никто не прочитает. А резюмировать можно по-разному. Смотря какая цель. Всегда, когда медицина соединяется с бизнесом, всегда получается жуть. Анти-клятва Гиппократа.

И да, представляете, ни одного полномасштабного исследования сравнения привитых и непривитых детей за все годы сделано не было. Как думаете почему?…

И пожалуйста, включайте голову. Не надо верить всему тому, что говорят другие. Изучайте. Читайте. Общайтесь.

- valyaeva.ru

Поделитесь, пожалуйста, статьей в любимой соцсети или мессенджере. Это очень важно

Нашли ошибку?

Выделите ее мышкой и нажмитe Система Orphus