Вдохновляющая история от Марины из Иркутска

| Рубрика: Вдохновляющие истории

Меня зовут Марина! Хочу рассказать свою вдохновляющую историю !!!!!!!!!! С сайтом Валяева.ру  я познакомилась в апреле 2015 г.

На тот момент я была в очень сложном положении: моего  мужа Артема положили в больницу, чтобы сделать уже третью по счету операцию. Год назад он упал с  10-тиметровых лесов, раздробил себе колено и с трудом передвигался на костылях. Я больше не смогла работать, и уволилась с должности управляющей ресторана,  несмотря на ипотеку в 25000 р. и прочие, всем семьям известные расходы.Я уходила в никуда, в череду нужды и отчаяния.

После последней операции мужа, у него обнаружили стафилакокк, и имплантат, вживленный в колено не приживался. Мы боролись с очень высокой температурой и нескончаемой болью….  Я читала статьи Ольги Валяевой каждый день, как все новички — запойно… Мой характер не позволял прочитать и принять все на веру, признаться себе, что все что написано правда. Все статьи я изучала, анализировала и ждала, ждала чуда. Каждый день ездила в больницу к мужу красивая, наряженная, брала с собой дочь —  тоже красивую и, конечно, в юбке !!!! Но в душе было такое отчаяние, денег не осталось совсем… Артем не шел на поправку, его вновь оперировали, чистили… А я молилась Богу, плакала, ходила в церковь, училась не спорить  с мужем, доверять ему,  благодарить Бога  за все хорошее. Жила одним днем – день прошел день без температуры  —  уже счастье.

  Зарегистрироваться в Игре

Артема наконец-то выписали. Мы на время победили стафилакокк  и пришло время подумать о том, чем ему заниматься, какие есть возможности для зарабатывания денег, ведь на тот момент он больше года не работал вообще…

Самым сложным было отдать ответственность за принятие решений мужу. Кто переживал эти моменты, поймет  меня. Вопросы — как принять свою женскую природу, замедлиться, не командовать, а отдать в руки человеку, который привык, что в последнее время все решаю я?- не давали мне покоя.  Рыдала я целыми днями. На проживание деньги высылала нам свекровь, а за ипотеку отдавать было нечем, из банка постоянно звонили.

Каждый день проходил в борьбе с самой  собой, с внутренним монологом — а правильно ли я делаю? Может я занимаюсь ерундой и пора выкинуть подальше эту юбку и идти работать? Ведь мой ребенок не ходит на любимые секции, мы не можем оплатить поход в театр, куда они идут всем классом, питание одно и тоже: картошка и макароны. Но в глубине души я понимала – если  я убегу  сейчас на работу и решу отчасти денежный вопрос,  мой муж не выйдет из депрессии, он навсегда признает себя инвалидом… Если сейчас я не попрошу у него помощи, он поймет, что спасать не кого,  я не принцесса, а  мужик в юбке. И  я вставала каждое утро с молитвой, благодарила Бога за то, что имею, надевала юбку и шла вдохновлять семью!

Но у Артема опять и опять было обострение, и моему отчаянию не было предела… Мне очень хотелось уснуть, проснуться —  а муж здоров, все хорошо! В глубине души я не могла признать, что мой муж инвалид, он не здоров…

В один из таких хмурых тяжелых дней я вдруг поняла, ощутила, что мой муж самый лучший! В  душе поселилась твердая  маринауверенность! и все!!!!

Дело в том что мой папа, когда еще был молод тоже заболел. Инсульт. Он стал не работоспособным и  моя мама не смогла его выходить, отмолить… Он прожил еще восемь лет и умер.  Какие это были восемь лет… Отец начал пить и не переставал до самой смерти. Мама тоже начала выпивать и мы жили за гранью бедности и серости со своей сестрой. Просто выживали… Так вот я проводила всегда параллель, мне было очень страшно, что мой муж тоже не преодолеет болезнь, не воспрянет духом, запьет… И мне казалось очень, очень важным не только для нашей семьи, но для других поколений, выходить моего Артема, победить, разомкнуть этот круг беды…

И хотя мы жили с температурой, болью, медицинскими процедурами, перебивались моими небольшими заработками, ругались, плакали, в сердце  прочно поселилось чувство, что Артем для меня самый лучший муж! Юбка стала для меня верным другом. 

Однажды моего ребенка пригласили на день рождения… Нужно было в ситуации безденежья придумать подарок, и я сшила куклу, но дочке она так понравилась, что она сказала,  что не может ее подарить подруге… очень она ей полюбилась … Пришлось срочно  за один день сшить новую!!!!

Сейчас я очень люблю шить игрушки, делать подарки своими руками !!!

Девочки, время шло, муж поправлялся и мы радовались вместе. Сейчас он вышел работу, и даже на костылях пытается мне помогать!!!! Я не работаю уже 5 месяцев, у нас огромные долги, но …

Я на конец-то в свои 35 лет понимаю, что такое любить себя, свое тело, свою семью, мужа, дочь. Муж сейчас мне очень родной человек, и я могу позволить себе с утра встать не в духе, расплакаться, а он спросит спокойно и ласково  —  что случилось?  Я расскажу ему всякую чепуху, пришедшую мне в голову, а он успокоит меня  и с легким сердцем поедет на работу.  А недавно он сказал мне,  что я очень мудрая…

Я научилась не кричать на ребенка, а разговаривать с ней.  И она меняется, становится ласковой и заботливой девочкой.

Не смотря на то, что Артем каждый день на обезболивающих уколах, и нам еще нужно добиться полного излечения, я научилась верить в чудеса.  Я знаю, что у Бога свои планы на каждого из нас, но он  нас правда любит !!!!

P/S Свою историю хочу рассказать тому, кому сейчас плохо, кто в отчаянии… Верьте! Чудеса случаются!!!!!