История Пашаевой Светланы из г. Нефтекамск

| Рубрика: Истории "до" и "после"
Меня зовут Светлана. Я хочу рассказать Вам свою историю изменений, которые ещё только начались и свою историю пути, а точнее перехода на другой, совсем новый путь, по которому я теперь буду идти.
Я самая обычная девушка. Мне 25. У меня есть любимый муж и лапочка-дочка. Отношения с мужем прекрасные, мы любим и ценим друг друга. Но иногда у нас случались ссоры. Мне всё время хотелось доказать, что я умнее. После рождения дочери, через какое-то время начала появляться раздражительность, потом послеродовая депрессия и всё что с этим связано… В общем-то всё было хорошо, но чего-то не хватало. И я где-то глубоко внутри чувствовала что дело во мне, но всё равно усиленно пыталась найти причину во вне. 
 
До (4)
Во время нашей последней ссоры муж сказал мне: «Не умничай». Ну может не совсем так, но смысл такой. В этот же день он уехал на вахту, поэтому у меня появилось время, чтобы всё обдумать. Думала я много. Размышляла почему же так происходит и что делать. Ответ не заставил себя долго ждать. Прошло совсем немного времени и мне на почту пришло письмо со ссылкой на аудио-лекцию о том, как маме быть гармоничной. Я уже не помню имени женщины, которая читала лекцию, но в своей лекции она вскользь упомянула о 85 способах восстановления женской энергии, которые представлены на сайте Ольги Валяевой. Это меня и зацепило. Я нашла этот сайт, нашла эту статью, прочитала, потом сразу же прочитала ещё несколько статей на сайте. И я стала чувствовать, что вся та гора информации, чувств, эмоций, которая была у меня в голове перемешена и «валялась на полу», вдруг начала раскладываться по полочкам. Не сразу вся, а постепенно, по чуть-чуть. Я читала статьи Ольги, и у меня было ощущение, что всё это я уже давно знаю, но почему-то забыла. Тогда же на сайте проходил набор на 3-й марафон женственности, который уже вот-вот должен был начаться. Я попросила у мужа разрешение принять в нём участие. «Я попросила разрешения» — сейчас я говорю это совершенно спокойно и даже без дрожи в голосе. Сейчас это для меня так очевидно – муж несёт ответственность за нашу семью, за меня и дочку, а значит он принимает все важные решения. Мы советуемся, обсуждаем, но решение принимает он. Но это то, что есть сейчас и я забежала немного вперёд. Дак вот, я пошла на 3-й марафон женственности. Это было месяц назад. Всего месяц прошёл с тех пор, но сколько всего изменилось во мне и вокруг меня, в моих целях, желаниях и стремлениях, в моих мыслях, в моих интересах.
Я незнаю смогу ли я рассказать об этих изменениях по порядку, потому что мыслей очень много, да и последовательность – это не женская черта. Расскажу как есть. 
Первое изменение, которое я с собой «сотворила» — я отказалась от штанов, шорт, джинсов и всего такого прочего. Почему летом меня не заставишь надеть шорты, а зимой я джинсы не снимаю? Все они переехали на самую верхнюю полку шкафа, но думаю что скоро они отправятся прочь из дома или будут перешиты в какие-нибудь рукодельности. И ведь некоторые джинсы совсем новые, но ничуть не жалко. Шкаф опустел, а муж с улыбкой сказал мне что понимает, что теперь нужно будет тратить больше денег на платья. 
Мужчины (таксисты) стали выходить из машины, чтобы открыть передо мной дверь. И это ещё одно изменение. Иногда они догадываются сами, иногда я их об этом прошу. Но всегда они делают это с такой улыбкой и с таким выражением лица, словно всю жизнь только об этом и мечтали. Вот оно, то о чём говорит Ольга – мужчинам приятно помогать женщинам, это приносит им радость, позволяет чувствовать себя нужными. Надо сказать, что до этого мне дверцу машины открывал только муж, да и то не всегда. Сейчас мой муж на вахте. Все изменения начались без него, так что он пока не может в полной мере их оценить, но он уже понял, что со мной происходит что-то хорошее.
Я стала делать дела по дому с удовольствием. С удовольствием мою посуду и пол, с удовольствием убираю вещи по своим местам. Я вдруг поняла, как это на самом деле здорово делать пространство вокруг себя чище и светлее. И вот то, что я не могу объяснить – я стала вкуснее готовить, то есть я готовлю то же самое, что и раньше, ложу все те же самые ингредиенты, но получается вкуснее. 
Я поняла за этот месяц, что у меня очень слабая связь с Всевышним. Я не хожу в церковь, не молюсь, а это очень важно для женщины. Точнее не так, для человека очень важно иметь Веру. Даже не так важно ходите ли Вы в церковь… Есть такая история. «Бедный мальчик захотел пойти в церковь, чтобы помолиться и попросить у Бога помощи, но в церковь его не пустили, потому что он был грязный. Тогда мальчик сел у ворот церкви и заплакал. Бог спросил у него: «Почему ты плачешь». «Меня не пускают в церковь, чтобы помолиться тебе» — ответил мальчик. На что Бог сказал: «Не плачь, меня они давно уже оттуда выгнали». Кому-то эта история может показаться странной. Я не буду сейчас долго рассуждать об этом. Моё изменение в том, что у меня появилось желание наладить связь с Высшими силами. Я точно знаю, что есть какая-то Высшая сила, которая следит за соблюдением законов. Я имею ввиду не законы государства, тут всё понятно. Я говорю о законах природы, о человеческих законах. И это главное моё изменение, которое только началось. Сейчас я увлеклась изучением ведических знаний, и мне кажется, что это именно тот путь, который я давно искала.
 
После (3)
Ну и в конце хочется обратиться ко всем девушкам и женщинам, которые будут читать мою историю. Даже если у Вас в жизни всё хорошо, даже если вы считаете себя самой-самой, никогда не останавливайтесь на этом. «Нет предела совершенству». Всегда стремитесь стать лучше, чем вы есть сейчас, развивайтесь, занимайтесь самопознанием. Всегда есть куда расти. Удачи Вам!