Отзыв

| Рубрика: Отзывы о Марафоне
Я изучаю ведическое знание около 5 лет, с работами Ольги была знакома скорее только по отзывам подруг, но когда узнала о марафоне сразу решила в нем участвовать. Я также попросила маму и нескольких моих подруг стать моей «группой поддержки» — они читали мои отчеты и давали свои комментарии. Это давало большую поддержку и было основным смыслом марафона для меня, потому что дневник я и так веду, а возможность поделиться своими открытиями и обсудить их очень вдохновляет и наводит на новые мысли. 
 
Я выбыла из марафона порядка полутора недель назад потому что мои мысли и наблюдения стали становится слишком личными, слишком затрагивающими близких мне людей и мне стало казаться не этичным публиковать их в открытом доступе. Писать же отчеты пропуская самые значимые для меня вещи было тоже не комфортно. Плюс те основные пять целей, которые я для себя ставила за время моего участия в марафоне видоизменились, я их декомпозировала на ряд других подзадач или они были успешно завершены и я вместо них взяла для себя новые — это также сложно было ввести в формат марафона. 
 
Что дал мне марафон: 
1) я обнаружила, что 4 из 5 целей, которые я перед собой ставила я выполнила, одну цель сейчас оказалось выполнить невозможно — я перенесла ее на зиму. 
2) я считаю одно из самых позитивных свойств марафона — это постоянное удерживание в фокусе своих целей. За это огромное спасибо марафону! 
3) другое отличное свойство марафона — возможность постоянно обсуждать происходящее в моей жизни с подругами. Обычно это происходит от встречи к встрече: когда мы собираемся с девчонками и обмениваемся новостями, а тут это можно делать постоянно. 
4) приятно было осознать, что некоторые задания были мной активно и успешно проработаны раньше. 
5) в результате от марафона я перешла к формату рукописного «философского дневника», куда я пишу по много-много страниц. 
6) марафон послужил одним из факторов, которые запустили взрывной процесс переосмысления моего текущего и прошлого опыта и формирование новых моделей поведения.