Вдохновляющая история поиска себя

| Рубрика: Истории "до" и "после"
DSCF2467Всю мою сознательную жизнь меня преследовала мысль: «Все может быть по другому, в радость».
Мне 32 года. Выросла в бедной семье. Папа пил. Все время скандалы. Ножи. Рукоприкладство и мама в ночнушке в подъезде. Мною ни кто не занимался. Кормили, поили и худо бедно одевали. Все каникулы у бабушки. Прокручивая свою жизнь могу сказать, что есть «НЕЧТО»,  что ведет тебя по жизни и важные моменты ты просто не можешь упустить. 
Первое чудо произошло со мной в школе. В 10-м классе у меня было в табеле много двоек, около 6шт. Но, 11 класс я закончила с единственной тройкой. И поступила в университет. Одноклассница помогла написать сочинение, химию просто списала, подготовив шпаргалки, а математику решали на экзамене вместе с парнем. Я студент. Все хорошо. Я выпускник и что делать дальше. Пошла работать. Переехала в столицу. Итог: через месяц я уже маленький руководитель, а через 6 лет руководитель с шикарным опытом работы в очень востребованной сфере. И пустота. 
Как говориться, что изменения идут к нам через знания или через страдания. Мой вариант второй. Мне 28лет. Все началось с того, что я очень хорошо отдохнула на море (такого ни когда не было) и только потом я поняла, зачем мне дали набраться сил. Затем заболела мама – рак. Потом мне ставят диагноз – предраковое состояние. Шок. И мысли о том, что  делать дальше. И понимание, что надо все менять и менять кардинально. Разрыв гражданского брака (почти 3 года вместе). DSC_0023Работа – однажды я поняла, что если я не уволюсь, то просто сойду с ума. Уволилась. И началась тревога, а как же жить и на что жить. Но тут мне на глаза попадается лекция Торсунова. И я интуитивно понимаю, что выход есть, но я в него не верю, но лекции ведические слушаю много. Вернулась в родной город. И тут самое страшное происходит. Умирает мама («НЕЧТО» дало мне возможность проводить родителей в последний путь) и через две недели умирает папа. Шок.
Себе места найти не могу. Тревога. Поиск работы. Как итог завезла себя в Казахстан, где выла как побитая собака. Там совсем одна, сложная адаптация, совсем непонятные для меня люди и осознание того, что от себя не убежишь.
Вернулась в родной город и начала изучать жизнь заново. Торсунов, Гадецкий, Валяева, Таргакова, Нарушевич – все мои друзья. Изучаю как жить правильно.
Я не работаю (Казахстан помог мне материально очень хорошо), привожу свою нервную систему в порядок, занялась своим здоровьем, отказалась от мяса (не кушаю его уже 3-й год, буквально как месяц отказалась от сахара, на очереди кофе, рыба и яйца), получила второе образование которое мне больше по душе и не забирает столько времени и энергии, я одинока (и я получаю массу удовольствия от того, что это так; учусь видеть в мужчинах души, а не вариант удовлетворения моих прихотей), учусь любить людей ( и это капец как сложно), учусь наслаждаться тем, что есть. Однажды я имела удовольствие испытать вкус счастья: когда мир остановился, время замедлилось, мне так внутри хорошо и спокойно, что этот вкус я запомнила на всю жизнь и теперь он ведет меня по жизни.

Поделитесь, пожалуйста, статьей в любимой соцсети или мессенджере. Это очень важно

Нашли ошибку?

Выделите ее мышкой и нажмитe Система Orphus