Вдохновляющие истории

| Рубрика: Вдохновляющие истории

С детства я была очень закомплексованной, неуверенной в себе девочкой. Так получилось,что отношения с мамой не ложились изначально. Мама видела во мне конкурентку на протяжении всей жизни. В подростковой возрасте выяснилось, что папа назвал меня в честь своей первой любви. Узнав об этом, мама еще больше озлобилась на меня. Я это чувствовала и очень страдала по этому поводу. Не получая любви, заботы и тепла, я слышала лишь оскорбления и критику в свой адрес.

Сейчас я понимаю, что у мамы была своя тяжелая судьба, и нее у самой не было внутри того, чем она могла бы поделиться со мной. Но это понимание пришло позже, благодаря вашим статьям.  С папой отношения были нейтральные. Я и посмотреть в глаза ему боялась, вдруг мама заметит, заподозрит что-то дурное. Поэтому я держалась от папы подальше, дабы не провоцировать и не обидеть этим маму. А внутри очень переживала, ведь родители вроде как и были, но и в то же время их рядом не было. И я решила искать любовь вне семьи, искать свою вторую половинку.

Все попытки найти родную душу заканчивались плачевно. Начались проблемы по-женски, циститы, пилонефриты. Пробовала жить в гражданском браке, в котором была жертвой обстоятельств, очень сильно похудела, все «лакомые кусочки» отдавала гражданскому мужу, а себя постепенно съедала изнутри. В какой-то момент я поняла, что больше так жить не хочу, надо что-то менять в своей жизни. И я начала с себя. Решила, что ни с кем встречаться не буду, залатаю сначала ноющие до боли раны на сердце и в душе.

  Все Книги Ольги Валяевой

На тот момент я поступила на психолога и начала посещать тренинги. Первый тренинг был посвящен женственности и осознанному материнству. Как оказалось к материнству я совсем была не готова не морально не физически. Скорее всего, мне необходимо было заботиться о своем внутреннем ребенке, которому так было тяжело внутри. И я начала взращивать свою взрослую часть, заботясь о внутреннем ребенке: баловала себя, покупала вкусняшки, игрушки, стала ходить на массажи и на йогу, чтобы переключиться и отстраниться от проблем. Раны мои по-тихонечку затягивались, но личная жизнь так и не налаживалась…

Однажды мне скинули ссылку на сайт Ольги Валяевой. Данная тема заинтересовала меня. Читала статьи, как бы так сказать….между строк…Как будто это о ком то пишут, но не обо мне. Не воспринимала информацию. Тем временем я познакомилась с молодым человеком, который не вызвал никаких чувств, но почему-то мне хотелось с ним общаться. С ним было просто тепло и уютно быть рядом.

А через пару недель он ушел в армию. Не надеясь ни на что, мы продолжали общаться, писали письма друг другу, звонили. А я все продолжала разбираться в себе. Появились поклонники, дарили цветы, подарки, водили в рестораны. Но я настолько была ранее обожжена отношениями, что никого к себе не подпускала близко, боялась что снова сделают мне больно. И все это как будто было не мое. Но я чувствовала, что счастье где-то рядом. И по-прежнему оставалась одна, надеясь, что скоро появится принц на белом коне.

Через некоторое время пришел с армии тот самый молодой человек. Мы продолжали общаться. И в какой-то миг мое сердце подсказало, что это именно тот человек, с которым я готова прожить всю свою жизнь, которого я так долго ждала и наконец дождалась. Мы стали жить вместе, все было просто замечательно, но он не торопился брать меня замуж. Я очень переживала по этому поводу. Тогда я начала перечитывать статьи Ольги Валяевой, слушала Нарушевича, Торсунова. И стала следовать их советам и рекомендациям. Дома стала носить красивые платья, юбки, сарафаны, делала косы, хотя раньше никогда не умела и не делала их. Занялась рукоделием

и стала Хозяйничать по дому, а не как раньше приносить себя в жертву.

Благодаря Ольге пришло понимание, что я замуж-то я не хотела. И я продолжала работать над собой. Искала красивые картинки со свадьбой, начала представлять какую бы мне хотелось свадьбу, какое платье, какой торт, бокалы и т.д. Это я делала на уровне мечтаний. Если сбудется, то хорошо, я буду самой счастливой, а если нет, то нет. Главное ведь не сама свадьба, а жизнь после свадьбы («Выйти замуж не напасть, главное за мужем не пропасть!»). По вечерам, когда гражданский муж уходил на работу я готовила, убиралась, вышила огромную картину крестиком, в это же время слушая лекции о женственности, отношениях между мужчиной и женщинах и одновременно думая о свадьбе, переносила часть своей энергии в творчество, которое делала своими руками.

Вскоре у нас была годовщина со дня нашего знакомства (3 года). И Он мне сделал предложение. Купил букет красивых роз и безумно прекрасное колечко. Я не ожидала, но в глубине души предчувствовала это. Наверное потому, что очень этого захотела. А я подарила ему ключик от своего сердца…

Через пару месяцев мы сыграли свадьбу. Было все, как я мечтала. И даже принц-жених был на белом коне.=) Могу точно, сказать, что это лучший Мужчина и другого мне не надо.