Сырники

Ольга Валяева - СырникиСырники – настоящие, по ПП, и без яиц! И по принципам аюрведы!

Давайте начну снова с кисломолочной продукции, которую аюрведа не рекомендует нагревать. Совсем. И как жить без сырников? Мой способ решения вопроса — заменить творог на рикотту! Рикотта делается из сыворотки. Нагревать сыворотку можно, говорят, с солью тоже никаких проблем! Поэтому я делаю сырники из рикотты.

На 16 сырников:

🌸400 грамм рикотты
🌸1 чайная ложка псиллиума
🌸2 столовых ложки сахара — у меня кокосовый
🌸Щепотка соли
🌸Пол стакана муки — у меня цельнозерновая.
И все. Псиллиум разводим водой — на чайную ложку псиллиума я беру где-то 4 ложки воды, чтобы он разбух. Им заменяют яйца, чтобы сырники не разваливались. Можно сделать то же самое без него, нужно чуть больше муки.

Исцеление женской души

Смешиваем все ингредиенты, ручками лепим аккуратные шарики. И на сковородку. Я обжариваю их на гхи. И 16 сырников на большую семью улетают за 5 минут.

Так же можно делать без муки, но с манкой. Или на обычной муке — но я не рекомендую этот вариант. Все-таки цельнозерновая и в Африке цельнозерновая — из цельного зерна, со всеми полезняшками.

Хотите подарить своему телу красоту и здоровье? Попробуйте наши ВОЛШЕБНЫЕ коробочки!

- valyaeva.ru

Поделитесь, пожалуйста, статьей в любимой соцсети или мессенджере. Это очень важно

Нашли ошибку?

Выделите ее мышкой и нажмитe Система Orphus